Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №48934
Добрый день. Спасибо За информацию. Помогите найти прейскуранты и каталоги с рождественскими новогодними игрушками и украшениями? возможно они в прейскурантах универмагов С-ПЕТЕРБУРГА ДО 1917 годо?
Ответ [2023-05-23 21:57:35] :
Здравствуйте. Прейскуранты хранятся в РГБ (Москва) (открыть ссылку) и в РНБ (Санкт-Петербург, Фонд групповой обработки и основной фонд РНБ):
1. Иллюстрированный прейс-курант рождественских подарков, игрушек и проч : сезон зимы 1898 года / Мюр и Мерилиз, универсальный магазин, Москва. – Москва : Типо-литография Товарищества И.Н. Кушнерев и К°, 1898. – 50 с. Шифр РНБ: 18.291.3.56(3).
2. Рождественский прейс-курант украшений для елок, подсвечников, свечей и проч. склада заграничных товаров "Братья Петрококино" в Одессе. – Одесса : Типография и хромолитография Е.И. Фесенко, 1904. – 8 с. Шифр РНБ: 34.48.3.1211.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: