Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №48933
Здравствуйте!
Источники по теме:
Творчество Константина Юона - педагога
и общественного деятеля
Спасибо!
Ответ [2023-05-24 22:10:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, РГБИ):
1. Третьяков Н.Н. Константин Федорович Юон / Н.Н. Третьяков. – Москва : Искусство, 1957. – 220 с. : ил.
2. Константин Федорович Юон – человек, художник, общественный деятель, педагог : [каталог-сборник] / Союз художников СССР. – Москва : Сов. художник, 1968. – 88, [44] с. : ил.
3. Осмоловский Ю.Э. Константин Федорович Юон / Ю.Э. Осмоловский. – Москва : Сов. художник, 1982. – 248 с. : ил.
4. Мамонтова Н. Константин Юон / [авт. текста Н. Мамонтова]. – Москва : Белый город, 2001. – 64 с. : цв. ил.
5. Аркин Д. Константин Федорович Юон (1875-1958) // Изобразительное искусство в школе. – 2005. – № 4. – С. 3-8.
6. Апушкин Я.В. Константин Федорович Юон / Я.В. Апушкин. – Москва : Всекохудожник, 1936. – 115 с., 25 л. ил., портр. : ил., портр.
7. Воротынцева К.А. Великие реалисты // Свой. – 2015. – № 10. – С. 18-19.
Аннотация: О жизни и творчестве художника К. Юона.
8. Юон // Художественная галерея. – 2008. – № 190. – С. 3-29 : 2 ил., 59 цв. ил.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: