Просмотр запроса №48926
Вопрос
.
Добрый день, помогите, пожалуйста с поиском списка литературы по теме «Информационное обеспечение социокультурной деятельности».
Ответ
[2023-05-24 22:03:20] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Голикова Е.А. Информационные технологии в социально-культурной сфере / Е. А. Голикова, Е. В. Мирошниченко // Студенческий научный форум : материалы XI Междунар. студенческой науч. конф. – Москва, 2019. – 5 с. – Электронная копия доступна на сайте конференции. URL: https://kgik1966.ru/sveden/files/B1.O.25_Informacionnye_texnologii_v_socialyno-kulyturnoy_deyatelynosti.PDF (дата обращения: 23.05.2023).
2. Гончарик Н.Г. Ресурсная база и информационно-методическое обеспечение социально-культурной деятельности / Н. Г. Гончарик, Н. В. Самерсова. – Минск : БГУ, 2017. – 94 с. – Электронная копия доступна на сайте Репозиторий Dspace. URL: http://80.94.168.188/bitstream/handle/123456789/17614/RESURSNAYa%20BAZA%20I%20INFORMACIONNO_METODIChESKOE%20OBESPEChENIE.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 23.05.2023).
3. Гончарова С.А. Проектирование и разработка информационных ресурсов социально-культурной деятельности / С. А. Гончарова, Н. Г. Гончарик. – Минск : БГУ, 2019. – 81 с. – Электронная копия доступна на сайте Репозиторий Dspace. URL: http://repository.buk.by/bitstream/handle/123456789/21132/PROEKTIROVANIE%20I%20RAZRABOTKA%20INFORMACIONNYH%20RESURSOV%20SKD.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 23.05.2023)
4. Катаев В.А. Информационные технологии в социокультурной сфере: основные направления использования // Вестник МГУКИ. – 2008. – № 2. – С 63-65. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-v-sotsiokulturnoy-sfere-osnovnye-napravleniya-ispolzovaniya (дата обращения: 24.05.2023).
5. Самерсова Н.В. Методическое обеспечение социально-культурной деятельности / Н. В. Самерсова. – Минск : МГПУ, 2022. – 118 с. – Электронная копия доступна на сайте Репозиторий Dspace. URL: http://repository.buk.by:8080/bitstream/handle/123456789/26613/725.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 23.05.2023).
6. Синькевич В.Ф. Методическое обеспечение социально-культурной деятельности / В. Ф. Синькевич, С. В. Шулькина // Студенческий научный форум : материалы IX Междунар. студенческой науч. конф. – Москва, 2017. – 6 с. – Электронная копия доступна на сайте конференции. URL: https://files.scienceforum.ru/pdf/2017/33319.pdf (дата обращения: 24.05.2023 ).
7. Чернов А.С. Методическое обеспечение социально-культурной деятельности : учеб.-метод. пособие/ авт.-сост. А. С. Чернов. – Омск : ОмГУ, 2007. – 20 с. – Электронная копия доступна на сайте Правительства Севастополя. URL: http://www.оцкд.рф/wp-content/uploads/2021/11/metodobespechenie.pdf (дата обращения: 23.05.2023).