Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №4892
Каково состояние приборостроительства В России? Доля в промышленности, емкость рынка, предприятия отрасли специализирующиеся на контрольно-измерительных приборах.
Ответ [2006-10-09 10:24:52] :
На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, АРБИКОН, ИНИОН, ПС Google):
1. Балашов В.М. Состояние, концепция и принципы развития аналитического приборостроения для АПК : [Пищевые пр-ва] / В.М. Балашов, А.А. Бегунов // Пищевая пром-сть. — 2002. — № 2. — С. 68-69.
2. Безруков А.И. Перспективы формирования и развития контрольно-измерительного подкомплекса АПК в условиях рынка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Безруков А.И. – Саратов, 1997. – 21 с. : ил. Шифр РНБ: А98/4101.
3. Бизнес-карта 2004. [Промышленность. Отрасль. Деловые справочники]. Т. 28. Приборостроение. Радиотехничекая промышленность. Аппаратура и оборудование вязи. Приборы. КИПиА. Аудио- и видеотехника. Вычислительная техника. Оргтехника. Россия и другие страны СНГ. – М. : Агентство Деловой Информации "Бизнес-карта", 2004. – 631 с. : ил.
Шифр РНБ: 2005-3/19416.
4. Государственный реестр средств измерений : указатель. – М. : Стандартинформ, 2006. – 474 с. Шифр РНБ: Пт 2006-2/61.
5. Колпакова Н.В. Исследование динамики и направлений развития оптических технологий и оптического приборостроения на основе анализа информационных потоков / Н.В. Колпакова, В.М. Золоторев, М.М. Мирошников // НТИ. Сер. 2. Информ. процессы и системы / ВИНИТИ. – 2000. – № 1. – С. 27-30.
6. Научные труды VII Международной научно-практической конференции "Фундаментальные и прикладные проблемы приборостроения, информатики, экономики и права". – М. : МГАПИ, 2004. – 111 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-8/1855.
7. Родионова Е.М. Стратегия развития приборостроительной промышленности регионов : атореф. дис. … канд. экон. наук / Родионова Е.М. – Орел, 2001. – 24 с. – Библиогр.: 20 назв. Шифр РНБ: 2003-4/24505.
8. Федеральная целевая программа «Электронная Россия (2002-2010)» [Электронный ресурс] // Электронная Россия. – М. – URL: http://www.ccc.ru/conference/prog1.html (08.10.06).
9. Эндресс К. Состояние и перспективы развития приборостроения для технологических процессов // Промышленные АСУ и контроллеры. – 2004. — № 1. — С. 45-48.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: