Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №48917
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Хоакин Балагер - президент Доминиканской республики". Спасибо
Ответ [2023-05-23 16:51:47] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко, литературы по нему практически не найдено. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК ГПИБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бороздина Р.И. Доминиканская Республика: поиски выхода из экономического кризиса // Центральная Америка и Карибы : сб. ст. – Москва, 1989. – Ч. 1: 80-е годы. – С. 112-127.
2. Буякова И. Экономическое положение Доминиканской Республики в 80-х годах // Латинская Америка. – 1986. – № 101. – С. 95 – 112.
3. Доминиканская Республика: опыт устойчивой демократии и динамичной экономики / Ин-т Лат. Америки Рос. акад. наук. – Москва : ПЛ ИЛА РАН, 2010. – 105, [3] с. – (Серия аналитических изданий "Саммит"). – Библиогр.: с. 107-108 и в подстроч. прим. – Электронная копия доступна на сайте ИЛА РАН. URL: http://old.ilaran.ru/pdf/2010/Libros/2010_Summit_Republica_Dominicana.pdf (дата обращения: 23.05.2023).
4. Кремер Т.И. Доминиканская Республика: очерк политической истории (60-70-е годы) / Т.И. Кремер. – Москва : Наука, 1980. – 119 с. – Библиогр.: с. 112-118.
5. Кремер Т.И. Политическая борьба в Доминиканской Республике в конце 60-х годов // Научная конференция молодых латиноамериканистов : докл. – Москва, 1972. – C. 159-167.
6. Куликова Т.И. Доминиканская Республика: конец эпохи Балагера // Латинская Америка: события и люди. – Б.м., 1997. – Вып. 9. – С. 30-35.
7. Шереметьев И.К. Доминиканская Республика: от национал-реформизма к неолиберализму / И.К. Шереметьев, Л.Б. Николаева // Латинская Америка. – 2000. – № 4. – С. 25-33.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: