Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №48891
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы, хотя бы 20 источников про кожные заболевания собак
Ответ [2023-05-21 20:34:57] :
Здравствуйте. Виртуальной службы предоставляется не более 10-15 источников. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary, ЦНСХБ):
1. Белова С. Саркоптоз собак // Современная ветеринарная медицина. – 2014. – № 5. – С.38-41. – Электронная копия доступна на сайте Vetderm. URL: https://www.vetderm.eu/wp-content/uploads/2015/12/sarc-svm.pdf (дата обращения: 21.05.2023).
2. Бичи Б.Р.Э. Атопический дерматит у собак // Молодой ученый. – 2019. – № 50. – С. 53-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41541843 (дата обращения: 21.05.2023). – Доступ после регистрации.
3. Васильев Р.В. Болезни кожи у собак (диагностика и лечение) : автореф. дис. ... канд. вет. наук / Васильев Роман Михайлович ; [С.-Петерб. гос. акад. вет. медицины]. – Санкт-Петербург, 1999. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (5 назв.).
4. Галкина А.Д. Морфологические и биологические характеристики кожного покрова собак (гистиоцитома) / А.Д. Галкина, В.И. Луцай // Инновационная наука. – 2022. – № 4-2. – С. 139-142. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/morfologicheskie-i-biologicheskie-harakteristiki-kozhnogo-pokrova-sobak-gistiotsitoma/viewer (дата обращения: 21.05.2023).
5. Ковальчук С.Д. Морфологические изменения кожи собак при саркоптозе // Аграрный научный журнал : естественные, технические, экономические науки. – 2019. – № 9. – 48-53.
6. Кучерук Д.Л. Сезонная, возрастная и половая динамики диагностирования заболеваний кожи у собак // Проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса России : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Благовещенск, 2017. – Т. 3. – С. 68-70. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34954012 (дата обращения: 21.05.2023). – Доступ после регистрации.
7. Лебедько С.И. Кожные болезни собак: этиология, диагностика и терапия с использованием препаратов хитозана : автореф. дис. ... канд. вет. наук / Лебедько Сергей Иванович ; [Всерос. НИИ, технолог. ин-т биолог. пром-ти, Моск. гос. акад. вет. медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, клиника вет. медицины "Юниор"]. – Щелково, 2004. – 128 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/kozhnye-bolezni-sobak-etiologiya-diagnostika-i-terapiya-s-ispolzovaniem-preparatov-khitozana (дата обращения: 21.05.2023).
8. Моисеенко Л.С. Кожные заболевания кошек и собак : лечение и профилактика / Л.С. Моисеенко. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2016. – 187, [1] с. : ил. – (Серия "Библиотека практикующего ветеринара"). – Библиогр.: с. 182.
9. Некрасова И.И Иммунологические заболевания кожи собак // Актуальные проблемы биологии и ветеринарной медицины мелких домашних животных : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию УГАВМ. – Троицк, 2005. – С. 224-228.
10. Палунина В.В. Болезни кожи собак и кошек / В.В. Палунина, Н.С. Трошева. – Красноярск : Красноярский гос. аграрный ун-т, 2009. – 91 с. – Библиогр.: с. 78-89 (149 назв.).
11. Пападогианакис Э. Новое об атопическом дерматите у собак // VetPharma. – 2012. – № 1/2. – С. 22-24. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novoe-ob-atopicheskom-dermatite-u-sobak/viewer (дата обращения: 21.05.2023).
12. Столбова О.А. Заболевания кожи различной этиологии у собак // Теория и практика борьбы с паразитарными болезнями. – 2021. – Вып. 22. – С. 504-508. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46163948 (дата обращения: 21.05.2023). – Доступ после регистрации.
13. Тимофеев Б.А. Кожные паразитарные болезни собак / Б.А. Тимофеев, В.В. Макаров // Ветеринарная патология. – 2006. – № 3. – С. 37-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16823096 (дата обращения: 21.05.2023). – Доступ после регистрации.
14. Фотина Е.Б. Кожные болезни собак : рук. для студентов и врачей вет. медицины. Ч. 2. / Е.Б. Фотина. – Санкт-Петербург : Синтез-Полиграф, 2000. – 239 с. : ил. – Библиогр.: с. 238-239 (29 назв.).
15. Ященко Е.А. Эрозивно-язвенные поражения кожи у собак // Young Science. – 2014. – Т. 1, № 2. – С. 32-35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22696567 (дата обращения: 21.05.2023). – Доступ после регистрации.
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Ветеринария -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: