Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №48850
Здравствуйте! Пишу диплом по теме «Концепция человека в творчестве А.Р.Беляева», подскажите, пожалуйста, иностранные источники по теме Концепция личности и Концепция человека в творчестве А.Р. Беляева, с вопросом № 47243 ознакамливалась, возможно есть несколько других источников?
Ответ [2023-05-16 16:37:31] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК биб-ки Рудомино, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Fiske D.W. Measuring the concepts of personality / D. W. Fiske. – Chicago : Aldine, 1971. – 322 p.
2. Goal concepts in personality and social psychology / ed. by L. A. Pervin. – Hillsdale : Lawrence Erlbaum assoc., 1989. – 509 p.
3. Janis H. Collage : Personalities, concepts, techniques / H. Janis, R. Blesh. – Philadelphia : Chilton, 1969. – 342 p.
4. Wepman J.M. Concepts of personality / Wepman J.M. – Chicago : Aldine Pub. Co., 1963. – 514 p. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Google books. URL: https://books.google.ru/books?id=pT6x2KQ1-B8C&dq=The+concept+of+personality&lr=&hl=ru&source=gbs_navlinks_s (дата обращения: 16.05.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: