Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №48818
Здравствуйте, уважаемые сотрудники библиотеки! Прошу Вас посмотреть в Ваших фондах информацию по калужским купцам: Фалееву Алексею Артемьевичу. с 1870 по 1875 год был старостой в Успенском храме города Калуги; Алексею Николаевичу Фалееву, староста в 1907 г.; фалеевуНиколаю Алексеевичу (1853 - 13.11.1895) и Фалееву Михаилу Фёдоровичу (1800 - 1846) - прихожанам калужского храма Успения Пресвятой Богородицы "за верхом"
Ответ [2023-05-15 09:16:35] :
Здравствуйте. Выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуются длительные разыскания, просмотр большого количества изданий de visu. Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: