Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №48778
По возможности, нужно уточнить страницы:
Попов, А. Н. Использование средств или приспособлений при защите правоохраняемых интересов / А. Н. Попов // Юридическая мысль. — 2001. — № 3. - С....?
Попов, А. О покушении на убийство двух или более лиц / А. Попов // Юридическая мысль. — 2001. — № 5. — С. 107-...?
Попов, А. Н. Проблемы квалификации убийства матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов / А. Н. Попов // Юридическая мысль. — 2001. — № 6. - С. ...?
Попов, А. Н. Вопросы квалификации компьютерных и смежных с ними иных преступлений в сфере экономики / А. Н. Попов // Экономическая безопасность предпринимательства на современном этапе. Теория и практика правового обеспечения : сборник материалов 1-й международной научно-практической конференции. — Санкт-Петербург, 2006. - С. ...?
Ответ [2023-05-10 13:53:14] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 48745.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: