Просмотр запроса №48776
Вопрос
.
Здравствуйте!
Можно Вас попросить источники по теме:
Обеспечение жильем молодых семей в России: инструменты, результаты, проблемы реализации.
Спасибо!
Можно Вас попросить источники по теме:
Спасибо!
Ответ
[2023-05-11 16:01:28] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса существует большое количество публикаций. Предлагаем Вам следующие выборочные материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Арапова К.А. Проблемы обеспечения жильем молодых семей и пути их решения // Весенние дни науки : сб. докл. / Урал. фед. ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина, Ин-т экономики и управления. – Екатеринбург, 2021. – С. 713-718. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/99647/1/978-5-91256-519-9_2021_135.pdf (дата обращения: 11.05.2023).
2. Бабухин Д.А. Проблема обеспечения жильем молодых семей // Международная научно-техническая конференция молодых ученых. – Белгород, 2020. – С. 4759-4762. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44102455 (дата обращения: 11.05.2023). – Доступ после регистрации.
3. Балашов К.Г. Проблемы соблюдения конституционного права на жилище при обеспечении жильем молодых семей / Балашов К.Г., Выходцева А.В. // Наука молодых – будущее России : сб. науч. ст. 7-й междунар. науч. конф. перспект. разработок молодых ученых. – Курск, 2022. – Т. 3. – С. 24-26. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50050654 (дата обращения: 11.05.2023). – Доступ после регистрации.
4. Выродова В.А. Алгоритм участия в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" / В.А. Выродова, Р.Г. Абакумов // Инновационная наука. – 2017. – № 2/1. – С. 176-179. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/algoritm-uchastiya-v-podprogramme-obespechenie-zhiliem-molodyh-semey-federalnoy-tselevoy-programmy-zhilische (дата обращения: 11.05.2023).
5. Галаветдинова М.К. Государственная политика по обеспечению жильем молодых семей // Экономика в меняющемся мире : V Всерос. экон. форум : сб. науч. тр. – Казань, 2021. – С. 105-107. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. арх. КФУ. URL: https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/165789?show=full (дата обращения: 11.05.2023).
6. Дурандина А.В. Проблемы обеспечения молодых семей жильем // Молодой ученый. – 2022. – № 2 (397). – С. 286-288. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/397/87892/ (дата обращения: 11.05.2023).
7. Лямзина Я.В. Проблема обеспечения молодых семей жильем // Фундаментальные и прикладные научные исследования: вопросы и перспективы развития. Социальное и экономическое развитие В XXI веке. Особенности развития современной науки: актуальные вопросы, открытия и перспективы : материалы III и V междунар. науч.-практ. конф. – Томск, 2019. – С. 24-27. – Электронная копия сборника доступна на сайте журн. "Аллея науки". URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Conference19/MK-32-34.pdf (дата обращения: 11.05.2023).
8. Плешивцев Д.А. Значимость федеральной программы обеспечения молодых семей жильем. Способы совершенствования / Д.А. Плешивцев, Ю.М. Волкова // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2020. – Т. 1, № 1 (40). – С. 515-517. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 11.05.2023).
9. Руденко А.А. Несовершенство системы обеспечения молодых семей жильем // Образование. Наука. Производство : молодежный форум. – Белгород, 2017. – С. 3077-3081. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/zajimx (дата обращения: 11.05.2023). – Доступ после регистрации.
10. Телушкина Е.Н. Пути решения проблемы обеспечения молодых семей жильем / Е.Н. Телушкина, О.С. Гриценко // Ученые заметки ТОГУ : электрон. науч. журн. – 2019. – Т. 10, № 1. – С. 113-117. – URL: https://ejournal.pnu.edu.ru/ejournal/pub/articles/2364/ (дата обращения: 11.05.2023).