Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Просмотр запроса №48771
Здравствуйте!
Можно прояснить источники по теме реферата по истории:
Как повлиял Троицкий район в Москве на историю России?
Спасибо!
Ответ [2023-05-11 13:49:45] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по истории Троицкого района Москвы (источники – ЭК РНБ, РГБ, БД E-library, БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Власова В.Б. Старый Троицк в новой Москве / В.Б. Власова, Л.П. Свиридова // История в подробностях. – 2015. – № 6 (60). – С. 94-98.
2. Глебова Л.И. История новой Москвы : Троицк и его окрестности / Л.И. Глебова. – Москва : МАОК, 2013. – 239 с. : ил.
3. История московских районов : энциклопедия / Всерос. науч. и культур.-просветит. о-во "Энцикл. рос. деревень" [и др.] ; под ред. К.А. Аверьянова. – Москва : Астрель : АСТ, 2005 (Тип. изд-ва Самар. Дом печати). – 830, [1] с., [16] л. ил.;
4. Корочкин Д.М. Перспективы развития городского округа Троицк // Тренды экономического развития транспортного комплекса России: форсайт, прогнозы и стратеги. – Москва, 2018. – С. 153-155.
5. Москва. История районов / К.А. Аверьянов и др. – Москва : АСТ, 2014. 1030 с. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 11.05.2023).
6. Нефедова Т.Г. Новая Москва за пределами ее городов // Старая и Новая Москва: тенденции и проблемы развития. – Москва, 2018. – С. 184-218. – Электронная копия доступна на сайте Кафедры экон. и социал. географии России МГУ имени М.В. Ломоносова. URL: http://www.ecoross.ru/files/books2018/Moscow_2018.pdf#page=185 (дата обращения: 11.05.2023).
7. Троицк – московский наукоград // Самоуправление. – 2015. – № 2. – С. 34-36.
8. Троицк : вчера, сегодня, завтра, 1617-1977-2022 : [юбилейное изд.] / [Администрация г.о. Троицк г. Москвы ; ред. кол.: В. Дудочкин и др.]. – [Изд. 6-е, доп. и перераб.]. – Троицк : Троицкое информагентство, 2022. – 299 с. : ил., портр., цв. ил., портр.
9. Фатьков А.М. Селища Русино 4 и Русино 5: (Москва, Троицкий административный округ) // Города, поселения, некрополи. Раскопки 2016. – Москва, 2017. – С. 196-199.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: