Просмотр запроса №48766
Вопрос
.
Здравствуйте.
Что интересного можно почитать о Демьяне Бедном? Интересуют в первую очередь его взаимоотношения с рапповцами.
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2023-05-10 16:53:18] :
Здравствуйте. Отдельные публикации по данному вопросу не найдены. Интересующая Вас информация будет в изданиях, посвященных деятельности РАПП и биографии Демьяна Бедного. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс) :
1. Воспоминания о Демьяне Бедном / сост. Д. Е. Придворов, А. В. Прямков. – Москва : Сов. писатель, 1966. – 431 с.
2. Недашковская Т.А. Демьян Бедный : библиогр. указ. : (К 90-летию со дня рождения) / Кировогр. обл. упр. культуры. Обл. науч. б-ка им. Н.К. Крупской. – Кировоград, 1973. – 21 с.
3. Эвентов И.С. Демьян Бедный : Жизнь, поэзия, судьба / И. С. Эвентов. – Москва : Худож. лит., 1983. – 191 с.
4. Эвентов И.С. Поэт красного Питера : Демьян Бедный / И. С. Эвентов. – Ленинград : Лениздат, 1968. – 230 с.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку) (открыть ссылку).