Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №48747
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу на тему "Развитие внутреннего туризма в регионах России: проблемы и решения"
Ответ [2023-05-06 14:52:48] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Бушуева И.В. Новые стратегические приоритеты развития туризма в России // Сервис plus. – 2019. – Т. 13, № 4. – С. 25-33. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-strategicheskie-prioritety-razvitiya-turizma-v-rossii (дата обращения: 06.05.2023).
2. Закиров И.В. Региональные особенности развития туризма в России / И. В. Закиров, Г. А. Саттарова // Ученые записки Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. Серия: География. Геология. – 2018. – Т. 4, № 2. – С. 86-98. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-osobennosti-razvitiya-turizma-v-rossii (дата обращения: 06.05.2023).
3. Ибрагимова С.Д. Актуальные проблемы развития туризма в регионах РФ / С. Д. Ибрагимова, А. С. Гурбанова // XXI Всероссийская студенческая научно-практическая конференция Нижневартовского государственного университета : сб. ст. / отв. ред. Д. А. Погонышев. – Нижневартовск : НГУ, 2019. – Ч. 6. – С. 379-382. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41402566 (дата обращения: 06.05.2023). – Доступ после регистрации.
4. Кружалин В.И. Стратегическое планирование как основа устойчивого развития туризма в регионах Российской Федерации / В. И. Кружалин, Т. Н. Меньшикова, К. В. Кружалин // Географический вестник. – 2022. – № 1 (60). – С. 136-149. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-planirovanie-kak-osnova-ustoychivogo-razvitiya-turizma-v-regionah-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 06.05.2023).
5. Кутьин И.В. Проблемы и перспективы развития внутреннего туризма на территории Российской Федерации / И. В. Кутьин, А. А. Мушаков, А. И. Романенков // Современные проблемы туризма и сервиса. – 2018. – № 15 (4). – С. 116-122. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnutrenniy-turizm-v-rossii-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy (дата обращения: 06.05.2023).
6. Леонидова Е.Г. Развитие внутреннего туризма в регионе // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2017. – № 2 (50). – С. 271-283. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-vnutrennego-turizma-v-regione (дата обращения: 06.05.2023).
7. Липатова Л.Н. Проблемы развития внутреннего туризма в России: региональный аспект / Л. Н. Липатова, Л. Г. Рябовол // Россия: тенденции и перспективы развития. – 2022. – № 17/3. – С. 98-100. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-vnutrennego-turizma-v-rossii-regionalnyy-aspekt (дата обращения: 06.05.2023).
8. Новичкова А.В. Перспективы развития внутреннего туризма в Российской Федерации // Мировые цивилизации : сетевое изд. – 2019. – Т. 4, № 1/2. – С. 12-20. – URL: https://wcj.world/01ECMZ119.html (дата обращения: 06.05.2023).
9. Охрименко Е.И. Развитие внутреннего туризма в регионах на современном этапе // Урал – драйвер неоиндустриального и инновационного развития России : материалы III Уральского экон. форума. – Екатеринбург, 2021. – С. 260-264. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47947023 (дата обращения: 06.05.2023). – Доступ после регистрации.
10. Ратушная И.А. О некоторых проблемах развития внутреннего туризма в России // Наука и бизнес: пути развития. – 2020. – № 4 (106). – С. 155-157. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/science-and-business/106/sb-4(106)-2020-main.pdf (дата обращения: 06.05.2023).
11. Рубцова Н.В. Пандемия COVID-19 как импульс развития внутреннего туризма в России: проблемы и перспективы // Известия высших учебных заведений. Серия: Экономика, финансы и управление производством. – 2021. – № 3 (49). – С. 88-95. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pandemiya-covid-19-kak-impuls-razvitiya-vnutrennego-turizma-v-rossii-problemy-i-perspektivy (дата обращения: 06.05.2023).
12. Русина А.Н. Перспективы развития внутреннего туризма в современных условиях / А. Н. Русина, О. В. Карпычева, Е. А. Якимова, Д. А. Лихман // Экономика, предпринимательство и право. – 2021. – Т. 11, № 10. – С. 2343-2356. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-vnutrennego-turizma-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 06.05.2023).
13. Самакаева М.Д. Проблемы развития внутреннего туризма в Российской Федерации / М. Д. Самакаева, И. Н. Ковалева // Индустриальная экономика. – 2021. – Т. 1, № 5. – С. 46-49. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-vnutrennego-turizma-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 06.05.2023).
14. Сергиенко Н.С. К вопросу о развитии внутреннего туризма в Российской Федерации // Вестник университета. – 2021. – № 5. – С. 77-84. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razvitii-vnutrennego-turizma-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 06.05.2023).
15. Фролова М.И. К вопросу о развитии внутреннего туризма в России / М. И. Фролова, А. А. Вершинина // Экономическое развитие в XXI веке: тенденции, вызовы, перспективы : сб. науч. тр. VII Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / сост. Е. В. Бурденко, О. В. Газизова, А. В. Кузнецов. – Казань : КНИТУ, 2019. – С. 148-151. – Электронная копия сборника доступна на сайте Горнизоны России. URL: https://reu-horizon.ru/sites/default/files/2020-05/Horizons_2019_0.pdf (дата обращения: 06.05.2023).
Рубрики каталога: Туризм -- География туризма -- Россия -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: