Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №48733
Можно ли уточнить страницы в данных изданиях :
Попов, А. Н. Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц / А. Н. Попов // Юридическая практика. — 1996. — № 1. С. ...?
Попов, А. Н. Проблемы квалификации преступлений против жизни и здоровья граждан / А. Н. Попов // Юридическая практика. —1996. — № 2. C. ...?
Попов, А. Н. Принцип справедливости в системе принципов уголовного права / А. Н. Попов // Проблемы государственной власти и совершенствование республиканского законодательства в условиях перехода к рыночным отношениям. Караганда, 1992. С....?
Ответ [2023-05-05 10:36:34] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 48732.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: