Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №48715
Здравствуйте!
Есть ли сборник статей Филологические исследования старописьменных памятников (1987 год), а именно статья Виталия Александровича Алдошина "Легенды о стране Шамбала" в ней? И как я могу ее получить/ознакомиться с этой статьей?
Ответ [2023-05-02 20:51:04] :
Здравствуйте. Сборник хранится в фонде РНБ (Новое здание, Московский пр., 165). Для заказа издания необходимо записаться в библиотеку и получить читательский билет. Вы также можете заказать электронную копию публикации в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Алдошин В.А. Легенды о стране Шамбала // Филологические исследования старописьменных памятников. – Элиста, 1987. – С. 19-33. Шифр: 87-3/7811.
Возможно, будет интересна статья:
Алдошин В.А. Сведения о стране Шамбала в сочинениях ти­бетской Трипитаки // Письменные памятники и проблемы истории культуры народов Востока : XXI Годичная науч. сессия ЛО ИВ АН СССР (доклады и сообщения). – Москва, 1987. – C. 11-17. – Электронная копия доступна на сайте Internet Archive. URL: https://archive.org/stream/ppipiknv_23_1_1990/ppipiknv_21_1_1987_djvu.txt (дата обращения: 02.05.2023).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: