Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №487
Вопрос . Как можно получить материалы книги
Байкалов С.П. Системный анализ проблем промышленного развития региона: Моногр.- Барнаул: Изд-во Алт. ун-та, 2000.-290 с.
ISBN 5-7904-0149-Х-Д8-00/69301 хр.
Книга поступила в ГПНТБ России в декабре 2001 г.?
Поиск на сайте РПНТБ России не дал результатов. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо
Ответ [2004-07-20 14:09:09] :
В фонде РНБ имеется следующее издание:
Байкалов, С. П. Системный анализ проблем промышленного развития региона / С. П. Байкалов. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2000. – 289 с. Шифр РНБ: 2002-3/7911.
Электронную копию издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: