Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №4869
Здравстуйте.Помогите пожалуйста в поиске всевозможной информации для литературного обзора диплома по теме: "Входной контроль на молочном заводе в рамках системы качества ХАССП."
Ответ [2006-10-03 15:35:14] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Аршакуни В.Л. Порядок проведения работ по сертификации систем ХАССП // Сертификация. — 2003. — N 2. — С. 31-33.
2. Аршакуни В.Л. Система ХАССП входит в практику промышленности // Там же. — 2005. — N 2. — С. 31-34.
3. Аршакуни В.Л. Система ХАССП: российской версии – два года / В.Л. Аршакуни, В.В. Устинов // Там же. — 2003. — N 1. — С. 26-28.
4. Версан В.Г. Уполномочивание новых органов по сертификации систем ХАССП / В.Г. Версан, В.Л. Аршакуни // Там же. — 2004. — N 1. — С. 35-36.
5. Котышкин Ю.Г. Результаты и перспективы внедрения систем ХАССП на предприятиях Пензенской области / Ю.Г. Котышкин, С.Б. Кутыркин // Там же. — N 2. — С. 28-29.
6. Принципы ХАССП : безопасность продуктов питания и медицинского оборудования : пер. с англ. – М. : Стандарты и качество, 2006. – 231 с. Шифр РНБ: 2006-7/2446.
7. Чайка И. Системы качества, основанные на принципах ХАССП: разработка и сертификация / И. Чайка, В. Аршакуни // Стандарты и качество. — 2001. — N 5/6. — С. 137-139.
8. Шепелева Е. Система ХАССП – повышение безопасности пищевой продукции [Электронный ресурс] // Мооди Интернэшнл : [сайт компании]. – М., 2000-2004. – URL: http://www.moody.ru/certification/food.html (03.10.06).
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: