Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №48652
Добрый день!
Не смогла найти в каталоге РНБ следующее издание: ????? ?. ?. ?? ??????????? ????? ??? ???????????? ?????????? ????????? ??. ???????, 1980.
Уточните, пожалуйста, есть ли оно у вас в каком-либо виде. Благодарю!
Ответ [2023-04-26 17:31:40] :
Здравствуйте. Если Вас интересует издание на китайском языке, то обратитесь непосредственно в Отдел литературы стран Азии и Африки (ОЛСАА): iyeska@nlr.ru. Для корректного отображения иероглифов лучше присылать картинку издания, если такая возможность есть.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
27.04.2023
26.04.2023
Это издание на греческом языке. Автор – Д.Гонис, место издания – Афины, год издания – 1980. Не очень поняла Ваш ответ. Я скопировала выходные данные из статьи в интернете, текст был читаемым. После отправки вопроса я увидела только сообщение с номером и ссылкой. Куда прилагать картинку? Ваш функционал не предполагает такой возможности.
Даю ссылку на источник в интернете: https://www.pravenc.ru/text/1320095.html
Там только одна книга 1980 года, Вы без труда ее найдете.
Все-таки надеюсь получить ответ на свой вопрос о наличии этой книги в РНБ, а не упражнения в остроумии.
Здравствуйте. Этика общения библиографов РНБ не позволяет упражняться в остроумии, хотя в некоторых случаях это было бы уместно.
Интересующее Вас издание: ?????, ????????? ?. ?? ??????????? ????? ??? ???????????? ?????????? ????????? ?' / D?m?tr?ou B. G?n?. – ?????? : [?.?.], 1980. – 1 vol. (377 p.-47 p. de pl.) : ill. – в фондах РНБ отсутствует. В электронных каталогах других библиотек России не найдено. К сожалению, греческий алфавит программа не воспринимает и поэтому адекватное описание не воспроизводится.
(отредактировано 27.04.2023)
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: