Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №4863
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой по теме "Основные организационные и экономические проблемы кинопроизводства и кинопроката в России на современном этапе". Интересуют как печатные, так и электронные источники. Спасибо!
Ответ [2006-10-05 13:58:58] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД Ассоциации региональных библиотечных консорциумов «Арбикон», поисковая система Яндекс):
1. Алборова А. Возвращение короля развлечений : [о кинопрокат. бизнесе в России] / А. Алборова, С. Клебанов // БОСС : Бизнес : Организация, стратегия, системы. – 2004. – № 3. – С. 76-79.
2. Бродский В. Пункт самопроката : [об особенностях кинопроката в России] // Эксперт. – 2005. – № 14. – С. 100-102.
3. Горнов С. Иди и смотри : рос. кинорынок : от заката до рассвета // Деловые люди. – 2004. –– № 6/7. – С. 78-83
4. Дондурей Д. Российское кино : как вернуть деньги? // Искусство кино. – 2005. – № 4. – С. 5-20.
5. Концепция формирования и развития государственного кинопроката и государственной киносети // СК-новости. – 2000. – 13 окт. (№ 74); То же [Электронный ресурс] Фильм. ru : нац. кинопортал. – URL: http://www.film.ru/article.asp?ID=1810 (05.10.06).
6. Микитьянц К.С. "Киношная" история : субэтнич. подход к маркетингу субъектов кинодемонстрац. бизнеса : [о формировании целевой зрител. аудитории] // Рос. предпринимательство. – 2004. – № 8. – С. 105-109.
7. О государственной поддержке кинематографии Российской Федерации [Электронный ресурс] (с изменениями на 2 марта 2006 г.) : федерал. закон Рос. Федерации // Институт развития свободы информации : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.svobodainfo.org/info/printdoc?tid=&nd=9028629&prevDoc=9028629&mark=15N7O730000NM11POPG611A2NMLD28C7O340TM0QU537K3FPC0H86ENV (05.10.06).
8. Развитие киносети и кинопроката города Москвы : проблемы и перспективы : cб. материалов. – М. : Ин-т социал. инициатив : ЭКО, 2001. – 90 с. – (Развитие человеческого потенциала : междисциплинар. подход и законодат. практика) (Приложение к "Журналу прикладной психологии" ; вып. 2).
9. Романова М.В. О расходах на добровольное страхование рисков в сфере производства, проката и показа национальных фильмов // Налоговый вестн. – 2005. – № 1. – С. 32-34.
10. Скороделов К. В. Инструменты продвижения кинофильмов на российском рынке : [анализ методов и подходов, применяемых отеч. производителями кинематограф. продукции и прокатчиками при продвижении кинокартин на рос. рынке] // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – № 1. – С. 100-105.
11. Схема разгосударствления системы кинопроката и кинофикации. – М. : Аскин "Россия" : ВРИП "Рекламфильм", 1991. – 29 с.
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: