Просмотр запроса №4859
Вопрос
.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно найти информацию о Лимузене - одном из регионов Франции.
Ответ
[2006-10-06 09:35:29] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Франция : Париж. Иль-де-Франс. Долина Луары. Лимузен. Овернь. Лотарингия. Эльзас. Бургундия. Франш-Конте. Пикардия. Нор – Па-де-Кале. Нормандия. Шампань – Арденны. Бретань. Пеи-де-ла-Луар. Пуату – Шаранта. Аквитания. Лангедок – Руссильон. Юг – Пиренеи. Прованс. Рона – Альпы. Лазурный берег. Корсика[путеводитель / Кусый И.А. и др.; рук. проекта : Кусый И.А., Наумов Л. М.]. -Изд. 2-е, перераб. – [Москва] : Вокруг света, 2005. – 540 с. – (Вокруг света). Шифр РНБ: 2006-3/1611
2. Франция : Париж. Иль-де-Франс. Долина Лауры. Лимузен. Овернь. Лотарингия. Эльзас. Бургундия. Франш-Конте. Пикардия. Нор-Па-де-Кале. Нормандия. Шампань – Арденны. Бретань. Пеи-де-ла-Луар. Пуату-Шаранта. Аквитания. Лангедок-Руссильон. Юг – Пиренеи. Прованс. Рона – Альпы. Лазурный берег. Корсика79 городов. 168 музеев. Около 300 церквей и соборов. 22 замка. 50 схем. 200 ил. : Практ. информ. Советы от "Мир вокруг нас" : [Путеводитель / Бакир В.А. и др.]. – М. : Симон-Пресс, 2004. – 552 с. – (Мир вокруг нас). Шифр РНБ: 2004-3/23992
Также Вы можете ознакомиться со следующими сетевыми ресурсами:
1. Лимузен (БСЭ) (03.10.06)
2. Лимузен (Википедия) (03.10.06)
3. Лимузен (историч. область во Франции) (03.10.06)
4. Лимузен (путеводитель по Франции) (03.10.06)
5. Лимузен (MavicaNET) (03.10.06)
1. Лимузен (БСЭ) (03.10.06)
2. Лимузен (Википедия) (03.10.06)
3. Лимузен (историч. область во Франции) (03.10.06)
4. Лимузен (путеводитель по Франции) (03.10.06)
5. Лимузен (MavicaNET) (03.10.06)