Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №48587
Здравствуйте, пытаюсь найти любую информацию про художника Степанова Клавдия Петровича. Прошу помогите
Ответ [2023-04-24 14:00:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google Академия, Google):
1. Богоявленский Д.Д. Консервативная публицистика и законодательные учреждения Российской империи: "Московский голос" о выборах в I и II Государственные думы // Таврические чтения 2013. Актуальные проблемы парламентаризма: история и современность. – Санкт-Петербург, 2014. – С. 45-52. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23803224 (дата обращения: 24.04.2023). – Доступ после регистрации.
2. Степанов Клавдий Петрович // ХРОНОС : всемирная история в интернете. – [Б.м.], 2000. – URL: http://www.hrono.ru/biograf/bio_s/stepanov_kp.html (дата обращения: 24.04.2023).
3. Степанов М.П. Храм-усыпальница Великого князя Сергея Александровича во имя преподобного Сергия Радонежского в Чудовом монастыре в Москве / М.П. Степанов. – Москва : Синод. тип., 1909. – [4], 186 с., 41 л. ил – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 24.04.2023).
4. Чинякова Г.П. Павел Корин. "О Великом все мечты..." : [о жизни и творчестве Павла Корина] / Г. П. Чинякова. – Москва : Изд-во Моск. Патриархии Русской Православной Церкви, 2019. – 141, [2] с. : ил., факс., цв. ил. – Электронная копия доступна на сайте Изд-ва Московской Патриархии Русской Православной Церкви. URL: https://rop.ru/d/3000/d/korin_block.pdf (дата обращения: 24.04.2023).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: