Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №48581
Здравствуйте, помогите пожалуйста, со списком литературы на тему: "Представительство в системе гражданского права и гражданского процесса"
Ответ [2023-04-21 10:42:54] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 35177.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
21.04.2023
21.04.2023
Извините, мне нужны за последние 5 лет, а там литература 2018 года, если можно парочку с 2019 по 2023гг.?
Здравствуйте. Оформите запрос с уточнением снова на главной странице Виртуальной службы.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: