Просмотр запроса №48531
Вопрос
.
Здравствуйте. Ищу статьи об учебных библиотеках. Проведение юбилея библиотеки в учебном заведении.
Ответ
[2023-04-19 20:35:36] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Заварыкина Н.П. Научная библиотека Оренбургского государственного университета: вчера, сегодня, завтра // Новая библиотека. – 2010. – № 17. – С. 39-48. — (Юбилей). – Электронная версия представлена на сайте ГПНТБ. URL: https://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2010/8-2010/ntb_8_8_2010-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0.pdf (дата обращения: 19.04.2023).
2. Кустова Е.М. 70 лет Центральной научной библиотеке Иркутского научного центра СО РАН // Труды ГПНТБ СО РАН. – 2020. – № 1 (5). – С. 98-105. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://proceedings.gpntbsib.ru/jour/article/view/433 (дата обращения: 19.04.2023).
3. Столяров Ю.Н. Юбилей кабинета библиотековедения и учебного центра российской государственной библиотеки // Вестник Библиотечной Ассамблеи Евразии. – 2008. – № 2. – С. 34-40. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnikbae.rsl.ru/article/view/56/0 (дата обращения: 19.04.2023).
4. Хабирова М.Н. Юбилей библиотеки как культурно-исторический проект // Книга. Культура. Образование. Инновации : материалы III Междунар. профес. форума "Крым-2017". – Судак, 2017. – С. 106-110. – Электронная версия представлена на сайте ГПНТБ. URL: https://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2017/disk/008.pdf (дата обращения: 19.04.2023).
5. Хорунжий В.П. Научно-технической библиотеке Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева – 90 лет // Научные и технические библиотеки. – 2020. – № 11. – С. 185-196. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/685 (дата обращения: 19.04.2023).