Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Просмотр запроса №48496
Здравствуйте. В вашей библиотеке хранится пьеса моего дедушки, судя по учётной записи. Какие у меня есть возможности получить эту пьесу на руки для сканирования или фото? Я нахожусь не в России, но может кто нибудь это сможет сделать для меня?. Какой процесс и цены? Спасибо.
МЕСТА ХРАНЕНИЯ
Русский книжный фонд (пл. Островского)
Доступно (34.50.5.1082 )
В фонде
РКФ-Главное здан
Описание
Шифр хранения
34.50.5.1082
Описание
Гордеенко Н.А. Молодость : Драма в 4 д / Соч. Н.А. Гордеенко. - Санкт-Петербург : Книговед, 1906. - 80 с. ; 21 см.
Автор
Гордеенко, Н.А.
Язык
Русский
Системный номер
NLR01 004904370
Ответ [2023-04-17 08:47:45] :
Здравствуйте. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
17.04.2023
17.04.2023
На сайте сказано что нет электронной копии.Как быть? Как возможно самим получить доступ к книге и сделать фотокопии? Какие нужны документы и нужно ли еще что то для не являющегося членом библиотеки человека?.Благодарим за подробный ответ.
Здравствуйте. Издание хранится в фондах РНБ, электронной копии издания не существует. Книгу можно читать только в стенах библиотеки, там же можно сделать ксерокопию. Для заказа печатного издания для чтения в библиотеке необходимо получить читательский билет (открыть ссылку). Однако есть более простой способ, который Вам предложен в ответе: заказать электронную копию книги (копия будет отправлена Вам по электронному адресу, расценки скажут сотрудники Службы).
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: