Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №48495
Добрый день!
подскажите как получить доступ к журналу Коммунистическая мысль?
RU\NLR\INFOCOMM5\1000329985
П22/1798
Коммунистическая мысль : Науч.-исслед. журн. Записки Сред.-Азиат. ком. ун-та им. В.И.Ленина. - Ташкент: Изд-во САКУ, 1926-1927.
Подзаголовки: Кн.1 (1926) Записки Сред.-Азиат. ком. ун-та им. В.И.Ленина;Кн. 3-6(1927) Науч.-исслед. журн. (в кн. 3-4(1927) ... Теория и практика марксизма и ленинизма. - История и экономика Средней Азии. - Революция на Востоке (отд. Истпарта)) Записки ...;
В библиотеке имеется:
Кн. 1-2 1926 1926
Кн. 3-6 1927 1927
Ответ [2023-04-17 08:46:53] :
Здравствуйте. К сожалению, журнал доступен только в стенах РНБ. Вы можете заказать электронные копии содержания номеров или отдельных, известных Вам статей, в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: