Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №48477
Подберите, пожалуйста, литературу за последние пять лет по теме "Управление социально-экономическим развитием городом" для написания курсовой работы
Ответ [2023-04-17 17:37:14] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абдуллаев А.М. Инфраструктура теплоснабжения в контексте управления социально-экономическим развитием городов России / А.М. Абдуллаев, С.Б. Сиваев // Социально-экономическая география: история, теория, методы, практика 2021 : сб. науч. ст. VII всерос. науч. конф. с междунар. участием. – Смоленск, 2021. – С. 212-221. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47112292 (дата обращения: 17.04.2023). – Доступ после регистрации.
2. Арбузова Т.А. Формирование концептуальной модели проектно-программного механизма управления развитием социально-экономической системы крупнейшего города // Экономика, предпринимательство и право : сетевое изд. – 2022. – Т. 12, № 2. – С. 847-862. – URL: https://1economic.ru/lib/114196 (дата обращения: 17.04.2023).
3. Беляева О.И. Проектное управление как инновационный инструмент реализации стратегии социально-экономического развития город / О.И. Беляева, А.Р. Ахатова // Управление инновациями: вызовы и возможности для отраслей и секторов экономики / под ред. А.В. Сербулова. – Калининград, 2019. – С. 16-28. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38547363 (дата обращения: 17.04.2023). – Доступ после регистрации.
4. Вавилова Н.А. Управление социально-экономическими процессами развития города / Н.А. Вавилова, М.П. Бутылина // Экономика и управление: вызовы, проблемы, перспективы : сб. науч. ст. статей по материалам науч.-практ. конф. преподавателей и студентов. – Москва, 2020. – С. 141-147. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44414079&selid=44414315 (дата обращения: 17.04.2023). – Доступ после регистрации.
5. Маякова А.В. Социально-экономическое развитие города как отдельный объект социального управления качеством / А.В. Маякова, К.С. Плотникова // Современные подходы к трансформации концепций государственного регулирования и управления в социально-экономических системах : сб. науч. тр. 12-й междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2023. – Т. 3. – С. 22-24. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48122574 (дата обращения: 17.04.2023). – Доступ после регистрации.
6. Молчанова В.А. умный город как проект совершенствования территориального управления социально-экономическим развитием // Актуальные задачи математического моделирования и информационных технологий (АЗММиИТ 2020) : материалы междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.Р. Симонян, Ю.И. Дрейзис. – Сочи, 2020. – С. 181-183. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44509696&selid=44764851 (дата обращения: 17.04.2023). – Доступ после регистрации.
7. Прохоренко А.А. Стратегическое управление социально-экономическим развитием городов – центров регионов / А.А. Прохоренко, Т.А. Мясникова // Стратегическое управление развитием социально-экономических систем: теория, практика : материалы II всерос. науч.-практ. конф. / под ред. И.Е. Рисина, Ю.И. Трещевского. – Воронеж, 2021. – С. 45-48.
8. Секушина И.А. Межмуниципальное сотрудничество как инструмент управления социально-экономическим развитием малых и средних городов // Проблемы развития территории. – 2021. – Т. 25, № 4. – С. 100-118. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки ВолНЦ РАН. URL: http://library.vscc.ac.ru/Files/articles/1628072257_100118.pdf (дата обращения: 17.04.2023).
9. Секушина И.А. Отечественный и зарубежный опыт управления социально-экономическим развитием малых и средних городов // Журнал экономических исследований. – 2019. – Т. 5, № 3. – С. 15-24. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ "Инфра-М". URL: https://naukaru.ru/ru/nauka/article/28874/view (дата обращения: 17.04.2023).
10. Шулепов Е.Б. К вопросу использования проектного подхода в стратегическом управлении крупным городом / Е.Б. Шулепов, К.А. Задумкин, А.А. Щербакова // Проблемы развития территории. – 2020. – № 2 (106). – С. 19-33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ispolzovaniya-proektnogo-podhoda-v-strategicheskom-upravlenii-krupnym-gorodom (дата обращения: 17.04.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: