Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №48471
литературу по лингводидактике
Ответ [2023-04-17 11:29:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД по языкознанию ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Акопянц А.М. Прагматика и лингводидактика : монография / А.М. Акопянц ; Пятигорский гос. лингвистический ун-т. – Ростов-на-Дону : Изд-во Южного федер. ун-та, 2008. – 136 с.
2. Антипина А.П. Актуальные проблемы лингвистики и лингводидактики : монография / [Антипина Анна Павловна, Балашова Елена Сергеевна, Баранова Ия Юрьевна и др. ; Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова, Центр гуманитар. подготовки РЭУ им. Г. В. Плеханова. – Изд. 5-е, испр. и доп. – Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова ; Саранск : Афанасьев В. С., 2020. – 139, [1] с.
3. Богачев Ю.П. Основы лингводидактики : монография / Ю.П. Богачев ; Моск. пед. гос. ун-т. – Москва : Прометей, 2005. – 207 с. : ил.
4. Бондарева О.В. Электронная лингводидактика: проблемы и перспективы // Полилингвиальность и транскультурные практики. – 2014. – № 1. – С. 48-52. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnaya-lingvodidaktika-problemy-i-perspektivy (дата обращения: 17.04.2023).
5. Гальскова Н.Д. Отечественная лингводидактика: этапы становления и развития // Вестник Московского государственного лингвистического университета. Образование и педагогические науки. – 2021. – № 1 (838). – С. 28-38. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otechestvennaya-lingvodidaktika-etapy-stanovleniya-i-razvitiya (дата обращения: 17.04.2023).
6. Гальскова Н.Д. Современная лингводидактика : монография / Н.Д. Гальскова, Н.Ф. Коряковцева, И.А. Гусейнова. – Москва : КноРус, 2022. – 215 с.
7. Крупченко А. Профессиональная лингводидактика // Высшее образование в России. – 2006. – № 5. – С. 158-160. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnaya-lingvodidaktika (дата обращения: 17.04.2023).
8. Крупченко А.К. Генезис и принципы профессиональной лингводидактики : монография / А.К. Купченко, А.Н. Кузнецов ; Акад. повышения квалификации и проф. пеподгот. работников образования. – Москва : Academia : АПКиППРО, 2011. – 140 с.
9. Семенова Н.В. Инновационные технологии в лингводидактике : [монография] / Н.В. Семенова, Н.А. Лебедева ; С.-Петерб. гос. ун-т гражданской авиации. – Санкт-Петербург : Гамма, 2018. – 149 с. : ил.
Рубрики каталога: Языкознание -- Общее языкознание -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: