Просмотр запроса №48469
диссертации за 2022 год связанные с фитнесом, приведите полное описание
Ответ
[2023-04-14 19:48:04] :
Здравствуйте. Удалось выявить следующие диссертации за 2022 год (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Белоковаленко О.П. Реализация эмоционального подхода в управлении брендом фитнес-клубов : дис. … канд. экон. наук / Белоковаленко Оксана Петровна ; [Белгород. гос. нац. исслед. ун-т]. – Белгород, 2022. – 179 с. : ил. – Электрон. версия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/sportizirovannoe-fizicheskoe-vospitanie-studentov-na-osnove-fitnes-aerobiki-v-usloviyakh-isp (дата обращения: 14.04.2023).
2. Деминцева О.А. Формирование готовности студентов к здоровому образу жизни средствами фитнес-технологий : дис. … канд. пед. наук / Деминцева Ольга Александровна ; [ФГБНУ «Ин-т педагогики, психологии и социал. проблем». – Йошкар-Ола, 2022. – 208 с. : ил. – Электрон. версия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/formirovanie-gotovnosti-studentov-k-zdorovomu-obrazu-zhizni-sredstvami-fitnes-tekhnologii (дата обращения: 14.04.2023).
3. Пэйцзюнь Х. Методика физкультурно-оздоровительных занятий с элементами восточных единоборств мужчин 40-60 лет, ведущих малоподвижный образ жизни : дис. … канд. пед. наук / Хуан Пэйцзюнь ; [ФГАОУ ВО «Южный федер. ун-т»]. – Ростов-на-Дону, 2022. – 199 с. : ил. – Электрон. версия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/metodika-fizkulturno-ozdorovitelnykh-zanyatii-s-elementami-vostochnykh-edinoborstv-muzhchin (дата обращения: 14.04.2023).
4. Ратманская Т.И. Методика занятий фитнесом кенгу джампс в процессе физического воспитания студенток вуза : дис. … канд. пед. наук / Ратманская Татьяна Игоревна ; [Сибирский федер. ун-т]. – Красноярск, 2022. – 153 с. : ил. – Электрон. версия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/metodika-zanyatii-fitnesom-kengu-dzhamps-v-protsesse-fizicheskogo-vospitaniya-studentok-vuza (дата обращения: 14.04.2023).
5. Ташманова Н.В. Спортизированное физическое воспитание студентов на основе фитнес-аэробики в условиях использования электронной информационно-образовательной среды вуза : дис. … канд. пед. наук / Ташманова Неля Витальевна ; [Сургут. гос. ун-т]. – Ростов-на-Дону, 2022. – 177 с. : ил. – Электрон. версия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/sportizirovannoe-fizicheskoe-vospitanie-studentov-na-osnove-fitnes-aerobiki-v-usloviyakh-isp (дата обращения: 14.04.2023).