Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №48467
Здравствуйте, можете найти пожалуйста статьи или книги о биогиафии Юнны Петровны Мориц? Для ЭБП
Ответ [2023-04-17 08:58:06] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Богатырева М. Таким образом: Юнна Мориц до и после "Триумфа" // Литературная газета. – 2001. – 13 февр. (№ 6). – С. 11. – Электронная копия доступна на сайте Ю. Мориц. URL: http://morits.ru/cntnt/rece/takim_obra3.html (дата обращения: 16.04.2023).
2. Гущина Д.А. Поэтический автопортрет в лирике Юнны Мориц // Синтез в русской и мировой художественной культуре : материалы XXI Всерос. науч.-практ. конф., посвящ. памяти А. Ф. Лосева. – Ярославль, 2021. – С. 98-104. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46325632 (дата обращения: 16.04.2023). – Доступ после регистрации.
3. Капитонова Н.А. Мориц Юнна Петровна, писатель (80 лет со дня рождения) // Календарь знаменательных и памятных дат. Челябинская область : сб. ст. – Челябинск, 2017. – С. 219-228. – Электронная копия доступна на сайте ЧОУНБ. URL: https://chelreglib.ru/media/files/kray/chronograf/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86.pdf (дата обращения: 16.04.2023).
4. Тихомирова Л.Н. Память детства в поэзии Юнны Мориц: ("Челябинский след" в творчестве поэтессы) // Литература Урала: история и современность. – Екатеринбург, 2013. – Вып. 7. – С. 141-148. – Электронная копия доступна на сайте Литература Урала. URL: http://www.litural.ru/issled/vyp-7-1/ (дата обращения: 16.04.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах
(открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: