Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №4843
ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ТЕМУ КУРСОВОЙ РАБОТЫ "ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ:СОДЕРЖАНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ" ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.
Ответ [2006-09-28 10:16:25] :
См. ответ на запрос № 3592. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Оценка финансово-хозяйственной деятельности предприятий // "ФОРА-КАПИТАЛ" : инвестиционная компания : [сайт]. – М., 2000-2005. – URL: http://www.fora-capital.ru/5/methods1.php (28.09.06).
2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / П.П. Табурчак, А.Е. Викуленко, Л.А. Овчинникова. – Ростов : Феникс, 2002. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/84463.html (28.09.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: