Просмотр запроса №48426
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу за последние пять лет для написания курсовой работы "Статистика и проблемы международных торговых организаций"
Ответ
[2023-04-14 11:26:03] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем следующие материалы более общего характера для начала работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Бабина Т.Д. Международно-правовое регулирование выхода из Всемирной Торговой Организации (ВТО) // Студенческий вестник. – 2021. – № 14 (159). – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46333582 (дата обращения: 13.04.2023). – Доступ после регистрации.
2. Гоголина Е.С. Развитие статистики в международных отношениях / Е. С. Гоголина, А. Л. Машкин // Транспортное дело России. – 2018. – № 6. – С. 113-114. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36905453 (дата обращения: 13.04.2023). – Доступ после регистрации.
3. Григорук Н.Е. Международная торговля сквозь призму статистики: проблемы учёта, оценки и анализа / Н. Е. Григорук, С. А. Галкин // Вестник МГИМО Университета. – 2020. – № 4 (73). – С. 232-257. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnaya-torgovlya-skvoz-prizmu-statistiki-problemy-uchyota-otsenki-i-analiza (дата обращения: 13.04.2023).
4. Золотарева Е.Л. Международная торговля продовольствием: тенденции, проблемы, прогнозы // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2018. – № 4. – С. 158-162. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnaya-torgovlya-prodovolstviem-tendentsii-problemy-prognozy (дата обращения: 13.04.2023).
5. Каплина О.В. Международная торговля : метод. указания / О. В. Каплина. – Ярославль : ЯрГУ, 2020. – 48 с.
6. Солуянов А.А. Проблемы, пути и необходимость реформирования Всемирной Торговой Организации (ВТО) // Экономика, социология и право. – 2018. – № 10. – С. 4-7. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36415950 (дата обращения: 13.04.2023). – Доступ после регистрации.
7. Reich A. The effectiveness of the WTO dispute settlement system: A statistical analysis // Transnational Commercial and Consumer Law / ed. T. Kono, M. Hiscock, A. Reich. – Singapore : Springer, 2018. – P. 1-43.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте
(открыть ссылку). Статистика должна быть на сайтах конкретных международных организаций. Данную информацию Вы можете выявить самостоятельно по поисковым системам Интернета.