Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №48417
Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста,
Литературы для написания работы на тему
Управление рисками транснациональных компаний : опыт Китая и России
Ответ [2023-04-12 13:57:35] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Борзов В.В. Рынок международного строительства: проблемы и перспективы транснациональных компаний, управление рисками / В. В. Борзов, К. С. Кочемасов // Сметно-договорная работа в строительстве. – 2019. – № 8. – С. 72-78. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=40396300 (дата обращения: 12.04.2023).
2. Кукулинская А.Е. Инновационная политика китайских транснациональных корпораций / А. Е. Кукулинская, И. Л. Юрзинова // Московский экономический журнал. – 2021. – № 6. – С. 555-562. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-politika-kitayskih-transnatsionalnyh-korporatsiy (дата обращения: 12.04.2023).
3. Скопинский А.И. Управление рисками транснациональных корпораций // Евразийский Союз Ученых. – 2015. – № 2/1 (11). – С. 140-142. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-riskami-transnatsionalnyh-korporatsiy-1 (дата обращения: 12.04.2023).
4. Цзэнбьяо Л. Управление финансовыми рисками транснациональных компаний в рамках инициативы "один пояс и один путь" // Экономика и социум. – 2020. – № 8 (75). – С. 219-223. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-finansovymi-riskami-transnatsionalnyh-kompaniy-v-ramkah-initsiativy-odin-poyas-i-odin-put (дата обращения: 12.04.2023).
5. Чуньюй Д. Управление финансовыми рисками транснациональных компаний // Экономика и социум. – 2022. – № 6/1 (97). – С. 519-525. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-finansovymi-riskami-transnatsionalnyh-kompaniy (дата обращения: 12.04.2023).
6. Шевелев Р.А. Современные стратегии управления рисками транснациональных корпораций в условиях трансформации их деятельности / Р. А. Шевелев, Т. Г. Боввен // Индустриальная экономика. – 2021. – Т. 1, № 4. – С. 71-76. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-riskami-transnatsionalnyh-korporatsiy (дата обращения: 12.04.2023).
7. Шимко П.Д. Экономика транснациональной компании : учеб. пособие / П. Д. Шимко. – Москва : Юрайт, 2016. – 338 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: