Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №48413
Приведите полное библиографическое описание 5 книг из серии «Беседы о скоте»
Ответ [2023-04-11 20:18:17] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК РНБ):
1. Придорогин М.И. Кормовые дачи / М.И. Придорогин. – Москва : К.И. Тихомиров, 1896. – 23 с. – (Беседы о скоте / Проф. Придорогин ; 1) Шифр РНБ: 20.96.5.348
2. Придорогин М.И. Кормовые средства / М.И. Придорогин. – Москва : К.И. Тихомиров, 1896. – 38 с. : ил. – (Беседы о скоте / Проф. Придорогин ; 2) Шифр РНБ: 20.96.5.323
3. Придорогин М.И. Подготовка корма / М.И. Придорогин. – Москва : К.И. Тихомиров, 1896. – 24 с., 6 ил., черт. – (Беседы о скоте / Проф. Придорогин ; 3) Шифр РНБ: 20.96.5.355
4. Придорогин М.И. Оценка сельскохозяйственных животных по наружному осмотру / М.И. Придорогин. – Москва : К.И. Тихомиров, 1897. – 72 с. : ил. – (Беседы о скоте / Проф. Придорогин ; 4) Шифр РНБ: 18.260.8.210
5. Придорогин М.И. Воспитание телят молочной породы / М.И. Придорогин. – Москва : К.И. Тихомиров, 1897. – 22 с. : ил. – (Беседы о скоте / Проф. Придорогин ; 5). Шифр РНБ: 20.96.6.353
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Животноводство -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: