Просмотр запроса №48412
книги для проекта школьника 7 кл. о мостах, строительстве мостов
Ответ
[2023-04-11 20:17:36] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Адамов Е.А. Зарубежный опыт строительства мостов с применением мостоукладчиков / Е.А. Адамов, Н.В. Санников // Современные технологии в строительстве. Теория и практика. – 2021. – Т. 2. – С. 315-319. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49184801 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
2. Бологов И. Прорывные технологии в строительстве мостов / И. Бологов, О. Гамаюнова // Строительство: новые технологии – новое оборудование. – 2021. – № 10. – С. 50-57.
3. Брехман А.И. Новые инженерные решения при строительстве моста / А.И. Брехман, А.А. Пискунов, Р.Г. Исаев // Наука и техника в дорожной отрасли. – 2006. – № 2 (37). – С. 26-27. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18924054 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
4. История развития строительства вантовых мостов / А.А. Акопян, А.А. Потехин, А.А. Будко, А.В. Тышкевич // Молодой исследователь: вызовы и перспективы : сб. ст. по материалам XL междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – Т. 15 (40). – С. 105-109.
5. Маколи Д. Как это построено : [от мостов до небоскребов : иллюстрированная энциклопедия] / Дэвид Маколи. – 2-е изд. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2017. – 192 с. : ил., цв. ил. Шифр РНБ: 2017-8/1800
6. Марчичиак П. О потребности в строительстве мостов // Русский язык в центре Европы. – 2019. – № 1(19). – С. 213-218. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50262568 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
7. Ревякин А.А. Строительство мостов : учеб. пособие / А.А. Ревякин, А.А. Гринев, Н.В. Хамидуллина. – Ростов-на-Дону : ФГБОУ ВО РГУПС, 2017. – 67, [1] с. : ил. – Библиогр. в конце кн. (6 назв.). Шифр РНБ: 2018-4/7785
8. Смирнов В.Н. Строительство наплавных мостов / В.Н. Смирнов, Е.С. Цыгнкова // Путевой навигатор. – 2022. – № 51(77). – С. 24-29. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48698586 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
9. Стерликова А.А. Строительство мостов и их виды / А.А. Стерликова, Д.С. Висягина // Актуальные проблемы исследования – 2018 : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Нефтекамск, 2018. – С. 248-256. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37222972 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
10. Суворова Н.А. Особенности строительства мостов / Н.А. Суворова, Е.Н. Бурмина // Студенческий научный поиск – науке и образованию XXI века : материалы XVII-й Междунар. студ. науч.-практ. конф. – Рязань, 2020. – С. 37-39. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45731592 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
11. Сухорада И.В. Конструкции и виды мостов / И.В. Сухорада, Г.И. Сметанкина, О.В. Дорохова // Проблемы обеспечения безопасности при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. – 2018. – Т. 1. – С. 627-629. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36983415 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
Вы можете самостоятельно провести дополнительный поиск литературы по интересующей Вас теме в электронной библиотеке eLibrary введя в поисковую строку свои ключевые слова.