Просмотр запроса №48410
публикации о боевых самолетах ( за2021, 2022 гг.)
Ответ
[2023-04-11 20:16:18] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ануфриев А.В. Сто великих достижений реактивной авиации / А.В. Ануфриев. – Москва : Вече, 2022. – 431 с. : ил. – (100 великих). Шифр РНБ: 2022-5/7514
2. Горшкова Н.К. Оценка проблем двигателей шестого поколения боевых самолетов и их возможные решения / Н.К. Горшкова, Р.А. Усенко, Р.Р. Фазуллина // Студенческий вестник. – 2022. – № 16-10 (208). – С. 44-45.
3. Дегтев Д.М. Стратегический самолет-разведчик U-2. "Железная леди" американских ВВС / Д. М. Дегтев, Д. Зубов. – Москва : Яуза : Эксмо, 2021. – 335 с. : ил. – (Война и мы. Авиаколлекция). Шифр РНБ: 2022-7/792
4. Иванов А.А. К принятию на вооружение ВВС США истребителей четвертого поколения F-15EX / А.А. Иванов, С.А. Яковицкий, С.А. Вавринюк // Мировые научные исследования современности: возможности и перспективы развития : сб. материалов 16 междунар. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2022. – С. 727-730. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48332344 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
5. Маннанов И.Ф. История и перспективы развития самолетов СУ // Мавлютовские чтения : сб. материалов 16 Всерос. молодеж. науч. конф. – Уфа, 2022. – Т. 4. – С. 387-392. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50073385 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
6. Мухаметжанова А.О. Боевые летательные аппараты непосредственной авиационной поддержки / А.О. Мухаметжанова, Н.К. Яковлева // Авиационные системы. – 2022. – № 3. – С. 2-10. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49229580 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
7. Никольский М.В. Самолеты – "ганшипы" во Вьетнаме: главный калибр "спецназа" американских ВВС / М.В. Никольский. – Москва : Яуза : Эксмо, 2022. – 205 с. : ил. – (Война и мы. Авиаколлекция). Шифр РНБ: 2022-7/4791
8. Толкач В.М. Гидравлические системы современных боевых самолетов / В.М. Толкач, В.Я. Рыбаков // Инновационные подходы в современной науке : сб. ст. по материалам 121 междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2022. – С. 24-29.
9. Чабанов В.А. CSBA о будущем боевом авиапарке ВВС США / В.А. Чабанов, Н.С. Соколова // Авиационные системы. – 2022. – № 10. – С. 2-4. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49856317 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.