Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №48384
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь с поиском литературы по теме "Лечение экзем у собак", желательно за последние пять лет. Заранее благодарю
Ответ [2023-04-10 21:04:52] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, ЦНСХБ, АРБИКОН):
1. Анализ распространенности и основные критерии оценки заболеваемости собак экземой / А.В. Бледнова, А.И. Бледнов, С.Ю. Стебловская, С.М. Коломийцев // Ветеринария и кормление. – 2022. – № 1. – С. 9-12.
2. Атаманенко В.Н. Лечение экзем и дерматитов у собак // Инновационные достижения в ветеринарии : сб. науч. тр. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Ставрополь, 2020. – С. 5-7.
3. Глущенко Е. Е. Изучение эффективности различных схем лечения собак с экземой на базе ветеринарного центра «Атлант», г. Новосибирск / Е.Е. Глущенко, Д.Р. Шахмаетова // Роль аграрной науки в устойчивом развитии сельских территорий : сб. 6 Всерос. (нац.) науч. конф. с междунар. участием. – Новосибирск, 2021. – С. 570-576.
4. Ильина Т.А. Скорый ветеринарный лечебник : полный справочник по диагностике и лечению собак и кошек / Т.А. Ильина. – Москва : Эксмо, 2023. – 351 с. : ил., табл.
5. Кексель А.В. Лечение и профилактика экзем у собак // Наука и молодёжь: новые идеи и решения : материалы 13 Междунар. науч.-практ. конф. молодых исследователей. – Волгоград, 2019. – Ч. 2. – С. 46-47.
6. Куртаева В.И. Комплексная терапия острой формы экземы у собак // Студенческая наука – агропромышленному комплексу : науч. тр. студентов Горского гос. аграрного ун-та. – Владикавказ, 2019. – С. 220-222. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41757871 (дата обращения: 10.04.2023). – Доступ после регистрации.
7. Матвеева Е.Е. Сравнительная эффективность методов лечения экземы у собак // Наука и молодёжь: новые идеи и решения : материалы 14 Междунар. науч.-практ. конф. молодых исследователей. – Волгоград, 2020. – Ч. 2. – С. 238-239.
8. Показатели гематологического статуса собак с различными формами заболеваний кожи / А.К. Тихомирова, А.Н. Переверзев, В.А. Толкачёв, С.М. Коломийцев // Актуальные исследования – 2018 : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Нефтекамск, 2018. – С. 368-372. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37223052 (дата обращения: 10.04.2023). – Доступ после регистрации.
9. Саврасов Д.А. Диагностические мероприятия при экземе у собак в условиях ветеринарной клиники Ветеринарный лазарет г. Липецк / Д.А. Саврасов, С.С. Карташов // Теория и практика инновационных технологий в АПК : материалы нац. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2022. – Ч. 8. – С. 278-280. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50160023 (дата обращения: 10.04.2023). – Доступ после регистрации.
10. Селищева А.В. К вопросу дифференциальной диагностики и лечения экземы у мелких домашних животных / А.В. Селищева, О.А. Столбова // Актуальные вопросы науки и хозяйства: новые вызовы и решения : сб. материалов 54 студен. науч.-практ. конф., посвящ. памяти 75-летия Победы в Великой отечественной войне. – Тюмень, 2020. – С. 273-278. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43818652 (дата обращения: 10.04.2023). – Доступ после регистрации.
Рекомендуем:
1. Карпов С.А. Диагностика, комплексная терапия острых и хронических экзем и дерматитов у собак // Ветеринарный врач. – 2014. – № 2. – С. 43-46.
2. Персаева Н.С. Лечение мокнущей экземы оливковым маслом на фоне магнитно-инфракрасно-лазерного излучения у собак // Известия Горского государственного аграрного университета. – 2015. – Т. 52, ч. 4. – С. 162-167.
3. Рыжов А.А. Инъекционный препарат Хелавит® в лечении кожных заболеваний у собак // VetPharma. – 2015. – № 1. – С. 83-85.
4. Смоленцев С.Ю. Эффективность различных схем лечения экземы кожи у собак // Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана. – 2014. – Т. 220, № 4. – С. 202-206. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-razlichnyh-shem-lecheniya-ekzemy-kozhi-u-sobak/viewer (дата обращения: 10.04.2023).
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Ветеринария -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: