Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №48367
Хочу найти информацию и китайском бизнесмене- Джек Ма
какие-нибудь статьи или книги
Ответ [2023-04-10 13:41:11] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ильина Н.А. Анализ причины успеха китайского предпринимателя Джека Ма // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2017. – № 7 (10). – С. 64-66. – URL: http://www.meridian-journal.ru/site/article?id=607&pdf=1 (дата обращения: 10.04.2023).
2. Кларк Д. Alibaba: история мирового восхождения от первого лица / Дункан Кларк ; пер. с англ. Сарычевой К.М. – Москва : Э, 2017. – 238 с. – (Top business awards).
3. Кузьмина Е.И. Феномен эффективности компании Alibaba Group Джека Ма // Nauka-Rastudent.ru : сетевое изд. – 2016. – № 9. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26746808 (дата обращения: 10.04.2023). – Доступ после регистрации.
4. Ма Ицюнь. Имидж Alibaba в российских СМИ // Мировая наука. – 2022. – № 5 (62). – С. 274-278. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/imidzh-alibaba-v-rossiyskih-smi (дата обращения: 10.04.2023).
5. Се Юйин. Революция, вызванная электронной коммерцией: анализ стратегии развития и бизнес-модели Alibaba // Экономика и социум : сетевое изд. – 2022. – № 6/1 (97). – С. 905-911. – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_4b0ddf68c832402fb872c58e4a4bc50f.pdf?index=true (дата обращения: 10.04.2023).
6. Тун Д.Д. Мир Ма Юня (Джека Ма): идеи, преобразующие мир / Д.Д. Тун, Т.В. Куприна // Язык в сфере профессиональной коммуникации : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов / Урал. фед. ун-т им. первого Президента России Б.Н. Ельцина. – Екатеринбург, 2018. – Ч. 1. – С. 156-160. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/65771 (дата обращения: 10.04.2023).
7. Чэнь Вэй. Кто такой Джек Ма: о первопроходце электронной торговли рассказывает его друг, ученик и ассистент / Чэнь Вэй ; пер. с кит. Ф. Сергеевой. – Москва : Шанс, 2016. – 284, [3] с.
8. Широкова В.А. Бизнес-модель e-commerce: секреты успеха Alibaba Group / В.А. Широкова, О.С. Шаурина // Современные методы, модели и технологии управления социально-экономическими системами : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Калуга, 2021. – С. 352-362. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48090969 (дата обращения: 10.04.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: