Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №48360
Доброй ночи!
Существует ли издание:
Наставление полевой службы германской армии 1908. — СПб., 1908,
отличное от изд.:
Устав полевой службы германской армии 22-го марта 1908 года / Пер. с нем. яз. полк. Пестичем, полк. Желтышевым [и др.]. - Варшава : тип. Окр. штаба, 1908. - III, 169, 32 с., 5 л. ил.
Ответ [2023-04-07 08:57:17] :
Здравствуйте. Издание хранится в фонде РНБ:
Наставление полевой службы германской армии 1908 года. – Санкт-Петербург : Ком. по образованию войск, 1908. – VIII, 321 с. Шифры: Мф К1/25975, 38.6.7.50.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: