Просмотр запроса №48351
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему: "Псковская область: география, гидрография, рельеф, климат, экология, экономика, транспорт".
Ответ
[2023-04-07 16:02:46] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы общего характера (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Манаков А.Г. Западное порубежье России: географические аспекты становления и развития Псковского региона / А.Г. Манаков, С.И. Евдокимов, Н.В. Григорьева. – Псков : Логос, 2010. – 215 с.
2. Манаков А.Г. Историческая география и культурное наследие Псковского региона : учеб. пособие / А. Г. Манаков. – Псков : Псковский гос. ун-т, 2016. – 175 с. – Электронная копия книги доступна на сайте Истина. URL: https://istina.msu.ru/publications/book/98695813/ (дата обращения: 07.04.2023).
3. Материалы по экономической и социальной географии Псковской области: демография, хозяйство, районирование : учеб.-метод. пособие / сост. и ред. А. Г. Манаков. – Псков : ПГПИ, 1999. – 83 с.
4. Строганов Е.И. Природа Псковской области / отв. ред. Р. А. Зубаков. – Псков, 1974. – 172 с.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах:
(открыть ссылку), (открыть ссылку).
(открыть ссылку), (открыть ссылку).