Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №48296
Здравствуйте, мне необходимо найти нормативную документацию, книгу в которой есть схема, эскиз узла присоединение лотка к колодцу
Ответ [2023-04-03 14:09:42] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленной проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем Вам следующую литературу, в которой, возможно, Вы найдете интересующую информацию (источники: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Внутренний водопровод и канализация зданий : СП 30.13330.2016 / СанТехПроект (ООО "СанТехПроект") [и др.]. – изд. офиц. – Москва : Стандартинформ, 2017. – 67 c. – (Свод правил / Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации). – Библиогр.: с. 66 (8 назв.). Шифр РНБ: Пт
2. Внутренние санитарно-технические устройства : в 3 ч. / под ред. И.Г. Староверова, Ю.И. Шиллера. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Стройиздат, 1990. – Ч. 2 : Водопровод и канализация / [Ю.Н. Саргин и др.]. – 1990. – 246 с. : ил. – (Справочник проектировщика). Шифры РНБ: Нз Н76/В-608 ; 90-7/1642
3. Водоснабжение и водоотведение. Правила проектирования и производства работ при восстановлении трубопроводов гибкими полимерными рукавами : СП 273.1325800.2016 / ФГБУ "Науч.-исслед. ин-т строительной физики Рос. акад. архитектуры и стр-ва" [и др.]. – Изд. офиц. – Москва : Стандартинформ, 2017. – 53 c. : ил. – (Свод правил / Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации). Шифр РНБ: Пт
4. Инструкция и рекомендации по проектированию и монтажу наружных сетей водоотведения из керамических труб : справ. материалы. – Санкт-Петербург : КСИ-Принт, 2015. – 112 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 110-111 (22 назв.). Шифр РНБ: 2015-8/3830
5. Карпенко Д.Н. Рекомендации по проектированию наружных сетей водоснабжения и водоотведения на основе колодцев из полиэтилена / Д.Н. Карпенко. – Москва : ПК НИС, 2014. – 194 с. : ил. – Библиогр.: с. 168-170 (53 назв.). Шифр РНБ: 2015-8/2974
6. Колодцы полимерные канализационные : техн. условия : ГОСТ 32972-2014 / Разработан ООО "НТЦ Системы трубопроводов из полимерных материалов" при участии ООО "ПАЙПЛАЙФ РУС", ООО "ИКАПЛАСТ". – изд. офиц. – Москва : Стандартинформ, 2015. – 26 с. : ил. Шифр РНБ: Пт
7. Конструкции бетонные и железобетонные для колодцев канализационных, водопроводных и газопроводных сетей : техн. условия : ГОСТ 8020-2016 / разработан Науч.-исслед., проектно-конструкторским и технол. ин-том ВНИИжелезобетон. – изд. офиц. – Москва : Стандартинформ, 2017. – 19 c. : ил. Шифр РНБ: Пт
8. Проектирование сооружений на водоотводящих сетях : учеб. пособие / Н.И. Ишева, Л.А. Грунюшкина, М.В. Бикунова [и др.]. – Пенза: ПГУАС, 2013. – 88 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки ПГУАС. URL: https://library.pguas.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/264/%D0%98%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 03.04.2023).
9. Сокова С.Д. Основы технологии и организации строительно-монтажных работ : учебник : для студентов сред. спец. учеб. заведений, обучающихся по спец. 2912 "Водоснабжение и водоотведение" / С.Д. Сокова. – Москва : Инфра-М, 2005. – 207 с. : ил., табл. – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 207 (14 назв.). Шифр РНБ: 2007-5/2113
10. Строительные нормы и правила. Внутренний водопровод и канализация зданий : СНиП 2.04.01-85 : [Утв. Гос. ком. СССР по делам стр-ва 04.10.85 : Взамен СНиП II-30-76 и СНиП II-34-76 : Срок введ. в действие 01.07.86]. – офиц. изд. – Москва : Госстрой СССР, 1986. – 56 с. : ил. Шифр РНБ: Пт 80/585-2.04.01-85
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: