Просмотр запроса №48273
Здравствуйте! Мне нужна литература по теме "Архитектура и внутреннее убранство имперских соборов". Спасибо за помощь
Ответ
[2023-04-03 15:44:55] :
Здравствуйте! Для начала работы см. ответ на запрос № 43664 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Кайзер В. Романская архитектура в Германии // Романское искусство. Архитектура. Скульптура. Живопись / ред. Рольф Томан. – Koln, 2001. – С. 32-73.
2. Комарова К.В. Романский стиль в архитектуре Германии // Молодежь и наука 2022: к вершинам познания : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2022. – С. 24-29. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНП "Новая наука". URL: https://sciencen.org/assets/Kontent/Konferencii/Arhiv-konferencij/KOF-604.pdf