Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №48257
Здравствуйте!
Прошу помочь мне с подбором литературы по теме: "Пути повышения эффективности и качества управления организацией." Очень требуется для написания научной статьи
Спасибо!
Ответ [2023-03-31 17:52:48] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бабаева А.А. Пути повышения эффективности и качества управления организацией // Качество и конкурентоспособность в XXI веке : материалы XVIII междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2020. – С. 26-30.
2. Бурганова Л.И. Имидж организации как фактор повышения качества и эффективности управления // Проблемы и перспективы развития отрасли торговли в реализации непрямого государственного управления : материалы электрон. науч.-практ. конф. / отв. ред. И.Т. Насретдинов. – Казань, 2016. – С. 299-303. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28988378&selid=28988579 (дата обращения: 31.03.2023). – Доступ после регистрации.
3. Вахрушина М.А. Применение системы ключевых показателей эффективности как способ повышения качества управления организациями государственного сектора экономики / М.А. Вахрушина, С.В. Симонова // Бухгалтерский учет и налогообложение в бюджетных организациях. – 2020. – № 5. – С. 5-11.
4. Галиахметова Л.И. Социально-психологические качества руководителя как фактор повышения эффективности управления организацией // Инновационные проекты в области предпринимательства, образования, экологии, спорта и туризма : сб. по материалам докл. XV междунар. конф. молодых ученых / Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена, Ин-т экономики и управления. – Санкт-Петербург, 2015. – С. 39-43.
5. Горбачева А.А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности как фактор повышения качества и эффективности управления организацией / А.А. Горбачева, Г.Е. Литвинов, М.В. Кашкаха // Актуальные вопросы современного менеджмента: теория, методология, практика : сб. тр. участников междунар. науч.-практ. конф. / под ред. В.В. Некрасовой, А.А. Горбачевой. – Ростов-на-Дону, 2020. – С. 30-33. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44308356&selid=44308511 (дата обращения: 31.03.2023). – Доступ после регистрации.
6. Калачева С.В. Сертификация как инструмент управления качеством для повышения результативности и эффективности деятельности организации // Конкурентоспособность территорий : материалы XXIV всерос. экон. форума молодых ученых и студ. / отв. за вып. Я.П. Силин, В.Е. Ковалев. – Екатеринбург, 2021. – Ч. 1. – С. 16-20. – Электронная копия сборника доступна на сайте УрГЭУ. URL: https://science.usue.ru/images/docs/itogi/konspo1.pdf (дата обращения: 31.03.2023).
7. Люханова С. В. Менеджмент качества организации / С.В. Люханова. – Москва : Учеб.-метод. центр по образованию на железнодорожном транспорте, 2022. – 386, [1] с. – (Высшее образование). – (Федеральный государственный образовательный стандарт). – Библиогр.: с. 371-376.
8. Сабитова П.М. Повышение эффективности системы управления организацией при создании системы менеджмента качества / П.М. Сабитова, В.Е. Соколова // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2016. – № 1. – С. 71-85. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Аналитика РОДИС". URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2016-1/5-sabitova-sokolova.pdf (дата обращения: 31.03.2023).
9. Соколинская З.А. Личностные качества руководителя как средство повышения эффективности управления организацией // Апгрейд социальных проектов: этапы стартапа. Обновление 2025 : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Моск. гос. психол.-пед. ун-т. – Москва, 2019. – С. 61-63. – Электронная копия сборника доступна на сайте МГППУ. URL: https://mgppu.ru/resources/news/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%20%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9..pdf (дата обращения: 31.03.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: