Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №48232
Здравствуйте!
Писал ли М.В. Алпатов об Исааке Левитане.
Спасибо!
Ответ [2023-03-28 19:07:20] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы выявлены следующие публикации (источники – ЭК РГБИ, ИПС Яндекс):
1. И.И. Левитан. 1861-1900 : Воспоминания и письма : К 50-летию со дня смерти / [предисл. М. Алпатова]. – Москва : Искусство, 1950 (17-я тип. Главполиграфиздата). – 128 с.
2. Алпатов М.В. Исаак Ильич Левитан, (1861-1900) / М. Алпатов. – Москва ; Ленинград : Искусство, 1945 (Красный печатник, 24.05.1945). – 30 с.
3. Алпатов М.В. Пейзажи Левитана 90-х гг. // Искусство: Живопись. Скульптура. Архитектура. Графика : кн. для учителя. В 3 ч. Ч. 3. – Москва, 1989.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: