Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №4823
Помогите найти информацию по теме "Фониатрия"
Ответ [2006-09-26 06:25:42] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ПС Яndex, БД "Арбикон", БД ЦНМБ «Российская медицина»):
1. Актуальные проблемы фониатрии : тез. докл. междунар. симпоз., 29 мая–1 июня 1995 г. / [сост. Х. А. Алиметов, Ю. С. Василенко]. – Казань : Медицина, 1995. – 75 с. Шифр РНБ: 95-4/11885.
2. Василенко Ю.С. XIII Международный симпозиум по фониатрии // Вестн. оториноларингологии. — 2002. — N 5. — С. 63.
3. Василенко Ю.С. Контактная гранулема гортани / Ю.С. Василенко, Г.К. Киттель // Вестн. оториноларингологии. – 2006. – № 3. – С. 13-15.
4. Василенко Ю.С. К истории отечественной фониатрии // Вестн. оториноларингологии. – 1999. – № 2. – C. 59–61. – Библиогр.: с. 61 (45 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1174802&uri=index.html (26.09.06).
5. Минин Ю.В. Клинико–фониатрическая оценка эффективности комбинированного лечения больных с храпом / Ю.В. Минин, Т.И. Кучеренко, А.Ю. Минина // Вестн. оториноларингологии. – 2005. – N 1. – С. 13–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1171085&s= (26.09.06).
6. Ромась О.Ю. Роль дыхательных упражнений в комплексе лечебных технологий восстановления голосовой функции у больных после частичных резекций гортани / О.Ю. Ромась, Р.А. Абизов // Украiн. пульмонологич. журн. – 2005. – № 3. – С. 76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifp.kiev.ua/doc/journals/upj/05_dop/76.pdf (26.09.06).
7. Рудин Л.Б. Значение семейного анамнеза для фониатрической диагностики голоса, профориентации, профотбора и профпрогноза : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Рудин Л.Б. – М., 2005. – 26 с. Шифр РНБ: 2005-4/48085.
8. Серов И.А. Лекции по фониатрии : в 4 вып. / И.А. Серов ; Костром. гос. пед. ун–т им. Н.А. Некрасова. – Кострома, 1998– . Шифр РНБ: 99-4/7340.
9. Фониатрия и фонопедия / Л.Б. Дмитриев, Л.М. Телеляева, С.Л. Таптапова и др. – М. : Медицина, 1990. – 270 с. : ил. Шифр РНБ: 90-3/14187.
10. Чернобельский С.И. Применение измерителя уровня звука в фониатрической практике // Вестн. оториноларингологии. —2002. — N 5. — С. 40.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Общая терапия -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: