Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4820
Структура образа политической партии и методы ее формирования средствами политического PR (на примере "Единой России")помогите, пожалуйста, найти библиографию для курсовой работы.спасибо
Ответ [2006-09-25 11:42:07] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс, ЭК РНБ):
1. Безгодова О.В. “Паблик Рилейшнз” в системе политического управления в современной России: Тенденции развития : автореф. дис. … канд. полит. наук / Безгодова О.В. ; Рос. акад. полит. службы. – М., 1999. – 22 с.
2. Груша А. В. Формы и методы организации взаимодействия субъектов политики. Пресса и политический диалог : учеб. пособие / А. В. Груша ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Фак. журналистики и др. – М. : Пульс, 2001. – 22 с. Шифр РНБ: 2002-4/4088.
3. Единая Россия [Электронный ресурс] : офиц. сайт партии. – М., 2005-2006. – URL: http://www.edinros.ru/news.html?rid=3059 (25.09.06).
4. Единая Россия [Электронный ресурс] : [список док.] // База данных ФОМ. – М., 2003. – URL: http://bd.fom.ru/cat/policy/political_party/edinaya_rossiya (25.09.06).
5. Зименков А. Б. Паблик рилейшнз в политике: содержательный и технологический анализ : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Зименков Алексей Борисович ; [Рост. гос. ун-т]. – Ростов н/Д, 2002. – 24 с. Шифр РНБ: 2003-А/1605.
6. Паблик рилейшнз: политические аспекты : хрестоматия / Алт. гос. ун-т ; [сост. Ю. Ю. Бровкина и др.]. – Барнаул : Изд-во Алт. гос. ун-та, 1999. – 97 с. Шифр РНБ: 2001-4/6869.
7. Политический PR [Электронный ресурс] : [список публ.] // «PR-БИБЛИОТЕКА" : общероссийский проект / РГБ ; Междунар. пресс-клуб. – М., 1998-2001. – URL: http://www.pr-club.com/PR_Lib/PR_Rabots.shtml#B2 (25.09.06).
8. Политический PR [Электронный ресурс] : [список публ.] // Группа компаний PR-технологии : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://pr.prtex.ru/index.php?p=articles&categ=8 (25.09.06).
9. Связи с общественностью в политике : учеб. пособие / В.А. Борисов, И.А. Быков, В.Э. Гончаров и др. ; С.-Петерб. гос. ун-т телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича. – СПб. : СПбГУТ, 2000. – 85 с. Шифр РНБ: 2000-4/7922.
10. Тучков С.М. Паблик рилейшнз в политическом процессе современной России : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Тучков С.М. ; МГУ им. М.В.Ломоносова. – М., 2001. – 24 с.
См. также ответы на запросы №№ 1752, 2197, 3612.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: