Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53907
Просмотр запроса №482
Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме "Реабилитация женщин с осложнениями после радикального лечения рака молочной железы".Заранее благодарю.
Ответ [2004-07-17 13:34:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Асеев А. В., Васютков В. Я. Качество жизни больных раком молочной железы / А. В. Асеев, В. Я. Васютков; Твер. гос. мед. акад. Каф. фак. хирургии с курсом онкологии. – Тверь : Б. и., 1999. – 95 с. Шифр РНБ: 99-6/863.
2. Владимиров В. И. и др. Применение питьевых минеральных вод в восстановительном лечении больных после операций по поводу рака молочной железы и желудка / В. И. Владимиров, Н. Д. Полушина, А. И. Лактионова; Сев.-Кавк. науч. центр высш. шк. -Ростов н/Д. : Изд-во СКНЦ ВШ, 2003. – 179 с. Шифр РНБ: 2004-3/10564.
3. Зубарев П. Н., Синенченко Г. И. Рак молочной железы / П. Н. Зубарев, Г. И. Синенченко. – СПб. : Нев. проспект, 2001. – 123 с. Шифр РНБ: 2002-3/9968.
4. Клиника, диагностика и лечение рака молочной железы : Пособие для студентов VI курса / М-во здравоохранения Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. мед. ун-т им. И. П. Павлова, Науч.-исслед. ин-т онкологии им. Н. Р. Петрова; [Сост. В. Ф. Семиглазов и др.]. – СПб. : Изд-во СПбГМУ, 2002. – 39 с. Шифр РНБ: 2002-4/16489.
5. Кляйне-Гунк Б. Рак груди. Как уменьшить риск : Пер. с нем. / Бернд Кляйне-Гунк. – М. : ИНФРА-М : Уникум-пресс, 2001. – 143 с. Шифр РНБ: 2002-3/4603 NLR 2002-3/4603.
6. Музяков В. В., Лебедева Л. Д. Реабилитация больных раком молочной железы: хирургия, арт-терапия, лекарственные травы / В.В. Музяков, Л.Д. Лебедева. – Ульяновск : УлГПУ, 2002. – 161 с. Шифр РНБ: 2003-3/22514.
7. Нейштадт Э. Л., Воробьева О. А. Патология молочной железы / Э.Л. Нейштадт, О.А. Воробьева. – СПб. : Фолиант, 2003. – 207 с. Шифр РНБ: 2004-3/8661.
8. Путырский Л. А. Рак молочной железы : Пособие для студентов мед. ин-тов / Путырский Л.А. – Минск : Выш. шк., 1998. – 95 с. Шифр РНБ: 98-4/13958.
9. Рак молочной железы : Учеб. пособие для системы послевуз. проф. образования врачей / Ш.Х. Ганцев, А.М. Ханов, С.М. Демидов и др. – М. : Мед. информ. агентство, 2004. – 114 с. Шифр РНБ: 2004-3/9583.
10. Фехтиг А. Рак груди : Как вовремя обнаружить заболевание. Какие методы лечения существуют. Как справиться с труд. ситуацией / Антон Фехтиг; [Пер. с нем. Е. С. Юрченко]. – Ростов н/Д : Феникс, 1998. – 93 с. Шифр РНБ: 99-4/5788.
Сетевые ресурсы:
1. Реабилитация больных раком молочной железы (открыть ссылку)
2. Роль врача-психотерапевта в реабилитации больных после радикального лечения рака молочной железы (открыть ссылку)
3. Результаты и осложнения при протезировании реконструированной молочной железы у онкологических больных (открыть ссылку)
4. Органосохраняюшие методы лечения больных раком молочной железы (открыть ссылку)
5. «Не погружайтесь в болезнь» (открыть ссылку)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Онкология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: