Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4819
Здравстуйте! Помогите , пожалуйста, с материалом для курсовой работы (желательно в электронном виде) по теме: "Всемирная торговая организация и Россия". Спасибо.
Ответ [2006-09-22 14:36:50] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Андрейчиков А. В. Прогнозирование вступления России во Всемирную торговую организацию // Инновации. — 2004. — № 10. — С. 76-79.
2. Андрианов В. Всемирная торговая организация и Россия // Общество и экономика. — 2001. — № 3/4. — С. 95-119.
3. Булашов С.Н. Правовой и экономический анализ последствий вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО) // Финансы и кредит. — 2003. — № 24. — С. 96-106.
4. Буянов В.С. Проблемы присоединения России к Всемирной Торговой Организации // Безопасность Евразии. — 2005. – № 1. – С. 323-334.
5. Вылегжанина Е.В. Возможные последствия вхождения России во Всемирную торговую организацию для малого бизнеса / Е.В. Вылегжанина, И.В. Шевченко, В.А. Гребенникова // Финансы и кредит. — 2004. — № 27. — С. 27-33.
6. Ершов Ю.С. Вступление России во Всемирную торговую организацию : оценка экон. последствий для регионов / Ю.С. Ершов, Н.М. Ибрагимов, Л.В. Мельникова // Регион: экономика и социология. — 2002. — № 4. — С. 49-62.
7. Коган Э.Э. Всемирная торговая организация и Россия [Электронный ресурс] // Экон. лабиринт. – 2002. – № 6 (47). – URL: http://www.economer.khv.ru/content/n047/17_vto (22.09.06).
8. Комендантов С.В. Проблемы законодательного обеспечения вступления Российской Федерации во Всемирную торговую организацию // Междунар. публичное и частное право. — 2005. — № 4. — С. 32-37.
9. Копейкин М. Россия и Всемирная Торговая Организация : вопр. присоединения // Маркетинг. — 2001. — № 4. — С. 13-22.
10. Материалы Информационного бюро по присоединению России к Всемирной торговой организации (ВТО) // Финансы и кредит. — 2002. — № 5. — С. 25-28.
11. Россия и Всемирная торговая организация [Электронный ресурс] : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.wto.ru/ru/newsmain.asp (22.09.06).
12. Что получит Россия в результате вступления в ВТО? / подгот. В. Крапивина // Банковское дело. — 2002. — № 2. — С. 5-7.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: