Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №48182
Добрый день! Я пишу работу на тему "Товарищество". Мне необходимы социологические статьи.
Ответ [2023-03-26 19:14:07] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Галкова И.В. Социальное партнерство как современный социальный институт // В мире научных открытий. – 2014. – № 3/4. – С. 1760-1770. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21603915 (дата обращения: 27.03.2023). – Доступ после регистрации.
2. Келли К. "В нашем великом Советском Союзе, товарищ – священное слово". Эмоциональные отношения между детьми в советской культуре // Детские чтения. – 2013. – № 1 (3). – С. 38-73. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/v-nashem-velikom-sovetskom-soyuze-tovarisch-svyaschennoe-slovo-emotsionalnye-otnosheniya-mezhdu-detmi-v-sovetskoy-kulture (дата обращения: 26.03.2023).
3. Косых Г.В. Представления о дружбе как форме межличностных отношений молодежи / Г. В. Косых, Т. С. Квятковская // Modern Science. – 2019. – № 3. – С. 351-355. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37219512 (дата обращения: 27.03.2023). – Доступ после регистрации.
4. Маковецька В. Феноменология дружбы в культуре // Аналитика культурологии. – 2014. – № 29. – С. 67-73. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fenomenologiya-druzhby-v-kulture (дата обращения: 27.03.2023).
5. Маковецька В.А. Понимание сущности «Дружба» в культуре и истории // Аналитика культурологии. – 2013. – № 26. – С. 30-34. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponimanie-suschnosti-druzhba-v-kulture-i-istorii (дата обращения: 27.03.2023).
6. Мигунова К.Р. Роль дружбы в межличностных отношениях // Молодежная наука : тр. XXVI Междунар. науч.-практ. конф. КрИЖТ ИрГУПС. Т. 6 : Секция «Социально-гуманитарные дисциплины», секция «Сохранение исторической памяти на примере российских немцев». – Красноярск : КрИЖТ ИрГУПС, 2021. – С. 143-145. – Электронная копия доступна на сайте ИрГУПС. URL: https://www.irgups.ru/sites/default/files/krizht/docs/science/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A1%D0%93%D0%946.pdf#page=143 (дата обращения: 27.03.2023).
7. Никитина Д.В. Дружба: парадигмы исследования // Вестник ЗабГУ. – 2011. – № 12. – С. 133-143. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/druzhba-paradigmy-issledovaniya (дата обращения: 26.03.2023).
8. Чернякевич Е.Ю. Смысловой аспект представлений о дружбе в молодежной среде / Чернякевич Е. Ю., Назарова К. Ю. // Modern Science. – 2020. – № 7/2. – С. 282-286. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43361265 (дата обращения: 27.03.2023). – Доступ после регистрации.
9. Шилина Г.И. Дружба и товарищество: прошлое и современность // Аллея науки. – 2018. – Т. 1, № 9. – С. 430-433. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36430945 (дата обращения: 27.03.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: