Просмотр запроса №48166
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста литературу по теме Право общей долевой собственности?
Ответ
[2023-03-24 19:25:11] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем Вам выборочные материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Балашов Е.В. Права участников долевой собственности в общем собрании / Е.В. Балашов, А.А. Шорохова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2021. – № 12/2 (63). – С. 71-74. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2022/02/Balashov.pdf (дата обращения: 24.03.2023).
2. Килина Е.Э. Право общей долевой собственности на земельный участок под многоквартирным жилым домом / Е.Э. Килина, Е.С. Азёнова // Молодой ученый. – 2022. – № 32 (427). – С. 77-80. – Электронная копия представлена на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/427/94380/ (дата обращения: 24.03.2023).
3. Коваленко Ю.Н. Проблемы определения доли в праве общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме // Сибирский юридический вестник. – 2022. – № 4 (99). – С. 42-50. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://slh-journal.isu.ru/ru/article/file?id=450 (дата обращения: 24.03.2023).
4. Корнилова Н.В. О некоторых аспектах правового регулирования отношений общей совместной собственности // Гражданское право и гражданское судопроизводство: актуальные вопросы теории и практики : материалы VII всерос. науч.-практ. конф. – Хабаровск, 2022. – С. 27-31. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/tllfsm (дата обращения: 24.03.2023). – Доступ после регистрации.
5. Нагайцев А.В. Осуществление права общей долевой собственности на жилые помещения / А.В. Нагайцев, А.П. Чижик // Актуальные проблемы развития экономики и управления в современных условиях : сб. материалов V междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е.А. Руднева. – Москва, 2022. – С. 92-99. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50005535 (дата обращения: 24.03.2023). – Доступ после регистрации.
6. Никитенко Т.В. Понятие права общей долевой собственности // Актуальные исследования студентов и аспирантов в области гуманитарных, общественных, юридических и экономических наук : материалы науч. мероприятия / под общ. ред. А.В. Жебо, О.В. Лешковой. – Хабаровск, 2022. – С. 106-108. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50349187&selid=50349303 (дата обращения: 24.03.2023). – Доступ после регистрации.
7. Паничкин Р.М. Концепции общей долевой собственности: в поиске лучшего варианта // Новеллы права, экономики и управления 2021 : сб. науч. тр. по материалам VII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2022. – Т. 1. – С. 60-63. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48096037&selid=48205031 (дата обращения: 24.03.2023). – Доступ после регистрации.
8. Паничкин Р.М. Правовая природа доли в общей долевой собственности // Актуальные проблемы российского права. – 2022. – Т. 17, № 6 (139). – С. 72-81. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://aprp.msal.ru/jour/article/view/3085/0 (дата обращения: 24.03.2023).
9. Пятков Д.В. Право общей долевой собственности: сущность и проблемы защиты // Российско-азиатский правовой журнал : сетевое изд. – 2021. – № 3. – С. 18-22. – URL: http://journal.asu.ru/ralj/article/view/%282021%293.4 (дата обращения: 24.03.2023).
10. Смирнов И.В. Правовая природа доли в общей долевой собственности // Развитие современной науки и образования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. V междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2022. – С. 153-155. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49811979 (дата обращения: 24.03.2023). – Доступ после регистрации.
11. Черемушкин Р.П. Вопросы определения права общей долевой собственности на жилое помещение / Р.П. Черемушкин, Т.И. Волостнова // Вестник науки. – 2022. – Т. 3, № 11 (56). – С. 122-125. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-opredeleniya-prava-obschey-dolevoy-sobstvennosti-na-zhiloe-pomeschenie (дата обращения: 24.03.2023).