Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Просмотр запроса №48159
Здравствуйте. Нужна информация из журнала Cosmopolitan периода 1995-2000гг.В Это один номер, но, к сожалению, я не помню обложку. В Новосибирске в библиотеках не нашла столь старую подборку, есть только с 2018 года. Подскажите, пожалуйста, может ли быть где то архив с выпусками с таким сроком издания. Писала также в редакцию, мне не ответили.
Ответ [2023-03-22 14:51:37] :
Здравствуйте. Архив журнала хранится в Журнальном фонде РНБ, шифр: П23/3747. Электронные копии обложек Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: